Как очистить систему? Вот уже третий или четвёртый месяц у меня стоит windows 7 Ultimate x86. И постоянно появляются всё новые и новые ненужные процессы, файлы и т.д. Начинает "пожираться" всё больше и больше оперативной памяти. Как очистить систему от всего ненужного? Я пользуюсь встроенным в windows 7 manager "очистителем" - 1-Click Cleaner. Иногда чищу в Appdata. Куда ещё залезть? Неохота переустанавливать систему, так как это очень долго, да ещё у меня довольно много важной инфы. В общем жду советов как правильно и максимально подчистить систему, вернуть ей прежнюю скорость?
Чтобы программы без вашего ведома не ставили себя в автозагрузку, установите AnVir Task Manager. Программа при обнаружении новой записи выдает запрос на разрешение.
Из автозагрузки постоянно удаляю хлам. Там стоит только три программы: антивирь, реалтемп, мюторрент. Кстати цклинер у меня уже был установлен, но я про него забыл. Вот сейчас проверил, он нашёл почти гигабайт различного хлама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
У меня с августа прошлого года стоит Win 7 Ultimate x64 - ни разу не переустанавливал и не чистил почти (раз или два может выкинул временное файло). Вроде все бегает шустренько, хоть и кучу разных прог тестил и прочего. Были мысли засесть и основательно почистить, но как-то на уровне мыслей и осталось, раз работает норм, так пускай дальше и работает.
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 21