Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
константин с байконура ,кошки ,они же как и люди ,с совершенно разными характерами бывают .Есть такие ,которые поддаются воспитанию тумаками ,а есть такие - которые не поддаются ,а от тумаков наоборот ,только становятся ещё более агрессивными и раздражительными .Так что в этом вопросе нужен строго индивидуальный подход .
Последний раз редактировалось K.-M. 17.06.2010 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
K.-M.т на сколько я знаю что кошки что сабаки дожны быть подчинины, т.е стоять на последнем месте в иерархии, ты должен паказать кто сдесь хозяим, и если вруг кошка/сабака начнуть качать права, разу тумаков, да чтоб на долго запомнила.....
Последний раз редактировалось AZZOT 17.06.2010 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Каким образом проявляются властные замашки кота? Если кот кусается - такой характер. Наврядли перевоспитаешь. Если бить - то только чем нибудь. Не битой конечно бейсбольной. Сверни журнал или газету. И по жопе ему. Будешь бить руками - перестанет подходить, будет рук бояться. Удачи в воспитании, Макаренко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
С детства надо приучивать и воспитывать, потом бесполезно, как и с людьми У меня кошка, которая попала ко мне взрослая, абсолютно не слушается меня, а та, что котёнком попала ко мне, ложится спать и встаёт, как только я встаю и не будит утром и срёт так же в горшок, 1я же иногда любит нагадить в другом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Kaizer Soza писал(а):
Сверни журнал или газету. И по жопе ему.
Я вот так на котячьем форуме сказал, так меня сразу в бан. Хотя сам тоже так считаю и более того с прежним не кастрированным котом так и пришлось поступить, кот даже не обиделся, только нападать на меня перестал и ласковым и добрым стал. Теперь у меня кот кастрированный, но кусючий, так я ему подзатыльники за укусы отвешиваю и он постепенно перестал больно кусатся. Тоесть он кусается, но дозирует силу укуса, говорят правильно кусатся коты в детстве учатся, пока они котята, а если котенка у мамки рано забрать, то у него нет социального навыка небольно в играх кусатся.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Qbo писал(а):
С детства надо приучивать и воспитывать, потом бесполезно
Я исправлял характер 12 ти летней кошке и пятилетнему(помоему) коту, мне их на время давали, кота просили не бить, но посмотрев на эту тушу я понял, быть драке, так и вышло причем кот первым напал на меня. Вот про него я и писал что побил его хворостиной по попе и он шелковым стал. А кошку я не бил, она старая, чего ее бить, я ее в одной комнате запер, и не общался с ней, только поесть туалет поменять, через три дня она сама подошла при кормежке и начала обниматься. А так она тоже кусаться на меня полезла, причем по серьезному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
mckeenko писал(а):
действительно... котами можно управлять только при помощи чуства голода!
А я не смог кошку не кормить, жалко, а вот лишить ее общения...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Короче я понял, там на форуме котячьем одни женщины, мужиков вообще нет, а женшинам проше всех котов разом кастрировать чем побить пусика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
AZZOT писал(а):
K.-M.т на сколько я знаю что кошки что сабаки дожны быть подчинины, т.е стоять на последнем месте в иерархии, ты должен паказать кто сдесь хозяим, и если вруг кошка/сабака начнуть качать права, разу тумаков, да чтоб на долго запомнила.....
AZZOT ,кошки и собаки - совершенно разные по своему характеру существа .Полностью подчинить кошку очень сложно ,практически невозможно ,так как они слишком уж независимые и свободолюбивые создания .Скорее они хозяев себе подчинят ,чем наоборот .Знакомые моих знакомых частенько колотили своего кота за всяческие провинности .Он как мог сопротивлялся и огрызался ,но в один прекрасный день ему всё это сильно надоело ,и котейка после очередных побоев просто выпрыгнул на улицу с балкона 3-го этажа и больше к ним домой так и не вернулся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Котов нужно строго воспитывать, нужно показывать кто хозяин в доме. Помню был у меня много лет назад кот Мурзик... Сначала и по столу лазил, и срал везде.., за лазанье по столу получал по жопе, за сраньё я его тыкал мордой в его же какашку и выгонял на улицу как минимум на день. Когда кот вырос он стал просто офигеть каким послушным, по команде запрыгивал на плечо, при слове "место!" кот недовольно оборачиваясь бежал под батарею на свою подстилку (это батя его научил)), по столу больше не лазил даже если там лежала хавка, на улицу всегда сам просился, мать встречал с работы за километр от дома, потом ждал её у двери в магазин и после, весело прыгая вокруг неё шел с ней домой, зная что ему хоть что-то, да перепадёт Кота убил клещ.. в ухо залез, так жаль было ппц, мать пару дней плакала..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
У моей бывшей девушки тоже кот, так тот вообще не воспитан, они оставили его со мной на 1 день, он у них сухой корм вообще не ест, только жидкий(пакетики и баночки), так я его заставил жрать сухой корм, он меня слушался и даже спать давал, а когда моя бывшая была дома, он мне спать не давал и кусался
Почему же, если показывать им, что вам они безразличны и не проявляя жалости наказывать (с котяночества естественно), то они как шелковые будут У нас трое кошачьих было - все как шелковые, некоторые предпочитали двери тяжелые (толстые) сами с разгону открывать, если только было замечено сидение на диване или разгром мусорного ведра, иначе получают разгон уже против свое воли. Ели только то, что дадут, хотят или нет, другого им не достанется, не поели, убрали, вечером тоже самое - так овощные супы жрали без возражений (после 1-но - 2-х недель отказа от даваемой им еды (то есть если есть не хотели, то тоже самое давалось вечером, на след утро и т.д. - иначе лечебное голодание), когда еще были котятами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
(1)player Мой кот просто обожал борщ с хлебом, а вообще жрал всё что давали, кашу любую, картошку, жареный перец, арбуз, дыню.. и даже шоколадные конфеты время было тяжелое, начало 90-х, в семье не всегда была еда.. может быть потому.., но сейчас если вижу кота который ворочит морду от колбасы и жрёт строго вискас - так и хочется его зафутболить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14