WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Хикикомори (яп. ひきこもり, 引き篭り?, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Слово «хикикомори» относится как к социальному явлению вообще, так и к индивидуумам, принадлежащим к этой социальной группе.
Спросите vault_dll, он про меня все знает, даже лучше меня самого ^_^ (почти шутка)
bibukov писал(а):
Чем и где (в смысле на каком портале) живете?
Например, здесь. Ещё на местном развивающемся интересном сайте пытаюсь жить, но реалтайм не позволяет "жить". (не скажу на каком сайте, это инфа для избранных )
bibukov писал(а):
Что и кто вас интересует?
Железки и интересности, интересные и схожие во мнениях/мировозрении, люди. Это очевидно. bibukov, вот, немного интересен Что ещё... Ах, да! Я лечусь!
T.L. писал(а):
ни один тру хикки тут не отпишется =)
Кино вспоминается: - Вы позвонили на радио бла-бла, расскажите что-нибудь. - Ну, вот вы сказали, что после вчерашнего матча, ни один фанат Аллигаторов не позвонит, потому что все трусы. Ну вот, я позвонил, я не боюсь. p.s. Хотя, конечно, я не тру.
Posted спустя 5 минут 34 секунды: Кстати, про тру и иже с ним. надо будет глянуть, что там по рейтингу набежало. Уже месяц, если не больше не смотрел. Хотя вру, вчера напомнили глянуть. Глянул, и сказал "да и пофиг вообще!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
KrAzY
Цитата:
Например, здесь. Ещё на местном развивающемся интересном сайте пытаюсь жить, но реалтайм не позволяет "жить". (не скажу на каком сайте, это инфа для избранных )
А оно нам надо? "Избранные" - это такие же Кики Хики-уморы(freak'и) ?
bibukov А ты на что рассчитывал... Кармадр?
Помнится когда мне батя купил первый комп, лет эдак 13-ть назад, я рубался в WarCraft II сутакми на пролёт, даже в автозагрузку поставил. Тока проснулся включил Power и побежал умываться, пришёл из ванной игра уже загружена. Вставал из-за компа только поесть раз в день и поспать часов шесть. Из дома месяц наверное не выходил, Хикиморил... Вот это времена были, не то что сейчас... Покой мне только снится....
+1 Ммм, может станешь куратором да повыгоняешь неугодных, вот и всё. Интересно, что получится. Trump Ты вылечился, ура!!! Наверное от этого, не знаю. Блин, я уже начинаю путаться во всех этих диагнозах, которые мне ставят интернетчики... значит, скорее всего, всё-же не от этого Тебе вот не надо, а нездоровый интерес быват всегда. Проще пяток слов написать, чем потом на пост отвечать или плевать на ответ. Вдруг кто хороший будет переспрашивать?
KrAzY
Цитата:
Trump Ты вылечился, ура!!!
Можно и так сказать. Просто семьёй обзавёлся. Времени сидеть за компом просто нет, тем более летом... А так хочется иногда, Кармадр, зависнуть за компом хотя-бы на сутки, в тишине и спокойствии и шоб никто вокруг не бегал и не орал...
Семейные отношения - это важно. Также важно, как хорошо поесть. *_* На днях я даже курить почти бросил. Иногда одну сигаретку после обеда, иногда одну вечером, а последние дни, обычно, и вовсе не курю. Всё оттого, что отношения с важными для меня родственниками улучшились. (папа,мама, любимый человечек,братья,сестры,дядьки,тётьки.) А может, я просто терпимей к ихним закидонам стал...
Posted спустя 2 минуты 42 секунды: T.L. про мозги ты чересчур загнул. Неча по себе судить Я лечусь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13