Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ситуация сижу на работе...скучно...а не поискать ли мне девушек в аське чтоб время убить
в поиске нахожу интересный контакт ИНТИМ УСЛУГИ когда пишешь вылазит сообщение типа анти спам бота типа спамеры задолбали если хочешь общения пришли смс с кодом на номер получишь пароль для антиспама стоимость 3р
по идее развод с другой стороны скучно и жутко хочется проверить но на телефоне 300р мож когда рублей10 специально оставлю и кину проверить а то снимут все бабки
и вот еще интересно это тока у нас до такого додумались или это уже массово пошло
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ИНТИМ-УСЛУГИ: Привет )) Это мой антиспам-бот =) Если ты хочешь пообщаться со мной - тебе нужно подтвердить, что ты не спамер, а то эти спамеры уже задолбали ]:-> Для этого отправь смс сообщение с текстом 17329477 на номер 1171 и тебе на телефон придет код, который будет ответом на мой антиспам. Стоимость смс около 3-х рублей, но ведь наше общения стоит дороже обычной смски После того как пришлешь мне ответ на антиспам, мы с тобой познакомимся и обо всём договоримся, в том числе и о ценах за услуги, они тебя приятно обрадуют..Я жду
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
для особо тугих повторю сижу на работе..скучно...интересно...но не настока интерес даже в том только ли у нас до такого додумались
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 25