Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Недавно поставил себе Windows 7 и столкнулся со следующей проблемой.
У меня монитор ЭЛТ. Когда я захожу GTA: San Andreas, то там по умолчанию 60 Гц частота монитора в игре. На ХР была масса способов поставить нужные 85 герц. (REGEDIT, refreshlock, DxDiag, RivaTuner и прочие )
На Windows 7 ни один из тех способов , которые мне известны не работает.
Помогите решить этот вопрос, пожалуйста. Гугл ответа не дал.
P.S. В CS 1.6 та же проблема.
Моя конфигурация :
Asus P5B ; Intel Core 2 Duo E6400 (overclocked to 2.84 GHz , FSB = 1419 MHz); 2048 Mb DDRII-800MHz, Samsung (overclocked to 888 MHz); Seagate Barracuda 500 GB, SATA 2; Hitachi 160 Gb, SATA 2 ; EVGA 8800 GTS , 512 mb (overclocked to 756\1890\2106 ) ; FSP Blue Storm 500 W; NEC DVD RW Windows 7 Монитор: ЭЛТ NEC (модель не знаю)
Последний раз редактировалось miLLLer 24.06.2010 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
создай нвоый профиль для своего разрешения в дровах с 85 гц.. через дхдиаг как-то раньше можно было жестко задавать частоту разрешению. ну или рива - вариантов множество.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Maxig . Использовал Rivatuner верси 2.24с
Wertmur. Каким образом можно создать такой профиль . Просто первый раз про это слышу. В Nvidia Control Panel есть список разрешений и все. У меня стоит 1280x1024 @ 85 Hz . Однако это не отражается на игре . Через DxDiag легко задавалась частота в ХР. В Windows 7 такого нет .
P.S. Вообщем единственный вариант , который мне пришел в голову - пройти GTA на ноутбуке Acer 5920 G. Либо использовать монитор ноута через комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
miLLLer прально те сказали-создай свой профиль
Обнови дрова
Зайди в nvidia control panel,раздел "разрешения экрана".Там внизу будет кнопка "создать пользовательское разрешение",жми,выскочит предупреждалка,соглашайся,и ты в окне создания.с ЭЛТ аккуратнее,там частоту выбора пиксела надо подбирать,а все остальное ставь как надо-макс разрешение,85 герц,построчная разверстка и проч.Применяй,если экран черный-ниче не жми,через 15 сек скинется (если не путаю) обратно.,значит гдето косяк.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
miLLLer говно вопрос,только учти что при переустановке дров (правильной переустановке,с чисткой всех хвостов) сабж слетает-надо заново профиль создавать.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 25