Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ПРОСЬБА ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАТЬ АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ ИЛИ ГОРЬКИЙ МЕНДАЛЬ, НУЖНО ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. СВЯЗАТЬСЯ С REXCOR Мои извинение администрации, пожалуйста, не убивайте тему, очень нужны ядрышки абрикосовый косточек для борьбы с опухолью, проверенно, помогает, но нехватает тупо количества, нужно около 100 штук в день.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Rexcor А может сразу бензальдегида хлебнуть?? 100штук в день - этак и умереть можно, ибо:
Цитата:
Амигдалин, Ca20H27O11N, природное органическое соединение из класса гликозидов, содержащееся в семенах горького миндаля (2,5—3,5% ), в косточках персика (2—3%), абрикосов и слив (1—1,8%), вишен (0,8%), яблок, груш, в листьях лавровишни и т. д., из которых извлекается эфиром. Амигдалин — белые блестящие пластинки с tnл 215°С, легко растворимые в воде и спирте при нагревании. Кислотами, а также под влиянием фермента эмульсина, содержащегося в водном экстракте плодов горького миндаля, амигдалин гидролизуется с образованием D-глюкозы, бензальдегида и синильной кислоты. В кишечнике амигдалин под влиянием ферментов и бактерий разлагается с образованием синильной кислоты и может вызвать отравление.
- может проще лавровый лист жевать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вот ещё кое что:
Цитата:
Амигдалин (от греч. ἀμυγδάλη — миндаль) — генцибиозид нитрила миндальной кислоты C20H27NO11, гликозид, содержащийся в косточках многих растений рода Prunus сливы, впервые выделен из горького миндаля Prunus amygdalus var. amara. Ромбические кристаллы с температурой плавления 210 °C.
Агликоновый фрагмент амигдалина — нитрил миндальной кислоты — является циангидрином и при гидролизе гликозида распадается на бензальдегид и синильную кислоту, именно бензальдегид ответственен за характерный запах и горечь горького миндаля.
Направление и степень гидролиза углеводного фрагмента амигдалина зависит от условий: под действием мальтазы он расщепляется на глюкозу и глюкозид нитрила миндальной кислоты, при катализе бета-гликозидазой он распадается на генцибиозу, бензальдегид и синильную кислоту, под действием фермента эмульсина и при неферментативном кислотном гидролизе распадается на глюкозу, бензойный альдегид и синильную кислоту.
Содержится в косточках горького миндаля, персика, абрикоса и т. д. Применяется в медицине в виде горькоминдальной воды. Горько-миндальная вода содержит 0,1 % синильной кислоты, так что 50 мл этой воды может подействовать смертельно.Около 50 — 60 г семян горького миндаля также могут вызвать смертельное отравление благодаря содержанию в них амигдалина.
Широко рекламируется как средство от рака, но отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, на основании того, что может быть ядовитым из-за содержания цианида. Кроме того, не существует доказательств, что он действительно может лечить рак.
Так что не мучайте человека!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
А у меня стойкое чувство дежа-вю что такая тема где-то была...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Kapriz писал(а):
А у меня стойкое чувство дежа-вю что такая тема где-то была...
еще одно доказательство что ты бот фримена - тебя здесь тогда не было точно
Абрикосовые ядра у нас продают бабульки в жаренном и сыром виде. Цену точно не скажу (брал последний раз почти год назад), но где то 20-30 рублей за граненый стакан .
Member
Megagad писал(а):
Может вы ели "горьковатые"?
Именно горькие, причём и запах у них резкий, если косточку разбить молотком(я так их и колол) то резкий запах чувствуется по всех комнате. А насчёт горечи, они нестолько горькие, полынь и её отвар довелось пробовать, сколько ябы сказал ароматные, тоесть горечь не языком ощущяется, сколько носом, тоесть горький запах а не вкус. И они весьма вкусные.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fallout 13 писал(а):
но где то 20-30 рублей за граненый стакан
Таак, уже интересно, а можно поподробнее, есть ли возможность купить побольше именно сырых, желательно ещё в скорлупе?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Fallout 13 Убейся об стену,спаси мир))) Загугли про А.К.-вопрос отпадет.Фримен.
vk6666 Не всегда можно так поступить, иногда нужно комплексное поступление препаратов в пропорциях, заложенных природой
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
vk6666 писал(а):
быстрее бы нашел препарат, который можно животине вколоть, и не мучать ее
с целью излечения такого препарата не существует, с целью эвтаназии, то ещё рано, животное хорошо ест, крепко спит и весьма энергично передвигается уже на трёх лапах, опухоль у собаки на кости передней лапы. Вопщем расказываю свои наблюдения энтузиаста. Как начал давать косточки(5 дней прошло с первого приёма) опухоль перестала болеть, тоесть раньше даже с обезболивающими прощупать её нельзя было, сейчас без обезболивающих бес проблем, можно прощупать, животному не больно, нервные окончания не пережаты и не прерваны, проверял реакцию на щекотку на участке кожи без шерски ниже опухоли - реакция есть, покалывания иголкой тоже чувствует. Моча стала очень вонючая, что означает, что много токсинов в ней(сам ел косточки когда, такого небыло), сама опухоль стала мягкой(была твёрдая) и в районе опухоли что-то вроде лёгкого воспалительного процесса, тоесть теплая она стала. Попутно принимается Траумель С, который помогает выводить токсины из организма и стимулирует усиление имунитета на гормональном уровне. Ну и само собой собака много пьёт(около 4 литров воды в сутки) и в туалет часто ходит, что должно способствовать удалению токсинов.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Fallout 13 писал(а):
зайду гляну что есть в наличии
Буду признателен. Только мнебы в скорлупе ибо на солнце амегдалин и лаэтриль распадаются, что не есть гуд. Если сможешь, узнай, можно ли может из Узбекистана заказать в сыром виде. Нужно порядка 30k штук.
Member
Megagad писал(а):
К врачам водили хотяб?
К хирургу водил типа самому лучшему в Латвии(хотя пообщался наверное уже со всеми ветеринарами, хирургами и онкологами в городе), сделали рентген, по виду сказали похоже на опухоль, но гарантия что это злокачественная опухоль не более 40%. У опухолей что на кости главное но, чего сейчас не наблюдаю - метастазы, которые в большом кол-ве случаев развиваются в лёгкихи чарез месяц больной начинает задыхаться(прошло почти 2 месяца с момента рентгена) ничего подобно не наблюдаю, что сопсно и настораживает.
Megagad писал(а):
А обычный "паразит"
Респектище камрад, почему я в эту сторону даже и не думал. реально одна голова хорошо, а 2 лучше. В любом случае, есть мысль, что надо повторно показаться этому хирургу и поделиться мыслми и наблюдениями с ним.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
nikitanikitin писал(а):
А причем тут токсины?
Мёртвые раковые клетки есть ни что иное как токсин. Точнее то что должно выводиться с мочёй
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kaprizне буду спорить, но все же если животина заболела и она дорога челоеку - думаю есть медикаментозный комплекс, хотя все на правах ИМХО. прочитал твой пост - все очень печально, но дабы не разодить срач - удаляюсь. в области паразитов я таки балбес
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18