Давным-давно, в одном далеком общежитии... ... наткнулся на книжку, в которой в числе других был рассказ о том, как на планету приземлился корабль и обнаружил полудикие племена людей и старый космопорт. Племена собирались вокруг него вроде как у святого места (если не попутал этот момент). Как оказалось - эта планета и была потерянная Земля (это точно). Книгу увез хозяин и я не дочитал, чем там дело кончилось. Оборвалось чтение на месте, когда в старом космопорту на экране зажегся сигнал о приближении корабля.
Если кто вдруг читал похожее - помогите, плиз, с названием (сам не могу найти, вот после очередной попытки решил сюда хоть написать).
А хозяина не найти ? Так проще будет. Или же вспомнить имена главных героев хотя бы. Лично мне сюжет напомнил серию из StarTrek TOS 2го или третьего сезонов ))
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
По-моему это что-то из лукьяненки где-то там у него Землю точно искали. Правда читать рекомендую, только если нравятся его постоянные занудные нравоучения, ляпы, и вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Andrekick писал(а):
От эксперт с мировым именем попался, давай, поведай всем своё наиважнейшее мнение
А вот хрен! Чукча не пейсатель, чукча чейтатель, и не с мировым именем, а так себе
Zebra_1 писал(а):
Это была толстая книжка. Сборник. Кто-то достаточно серьезный
Раз серьёзный - значит какой-нибудь, ну не знаю, Тимоти Зан. Вообще об этом надо спрашивать на каком-нибудь книжном форуме, тут всё-таки спецы больше по компам с религией
Кароче, парни, я таки нашел! Ценой пропущенного старта формулы Это Андре (Эндрю) Нортон и "Последняя посадка" (ну еще в вики вариант "Последняя планета"). Вот так-вот... Автор - женщина, писалось в 1955 году... И помнишь потом 17 лет (хочется узнать, чем дело кончилось).
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 23