У меня вместе с видеокартой шла игра "Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2". http://www.thg.ru/technews/20080717_153614.html Купил видеокарту год назад, тогда один раз и ставил игру. После этого она лежала в коробочке до сегодняшнего дня. Сегодня, первый раз я её норм установил, запустил, но так как это английская лицензия, я решил скачать русификатор. Ну вот поставил запускаю второй раз, не пашет, выдаёт ошибку, поставил ноу-цд, другая ошибка, не пашет. Решил пере установить. С этого момента всё... Ни в какую ставиться не хочет, постоянно выдаёт вот это: #77 Что делать, и как быть? Диск чистенький, ни единой царапины.
Последний раз редактировалось rasta_boy 29.06.2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
жалко чё-то У меня ещё вообще то пиратка лежит(на ней какая та наклейка "меломан", на самом деле дерьмо палёное), но она уже хрен знает сколько не работает. Вот так давай знакомым диски
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: P.tec память не разгонял, как была с завода 1066Мгц, так и есть. И к тому же 1 раз она сегодня уже устанавливалась игра. Может проблема софтовая? ZeroCooolX сейчас попробую без каких либо знаков (ну кроме букв естессно )
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ZeroCooolX ой, нее... Это я в теме со знаком написал, на самом деле устанавливал без.
R580 Мемтест гонять долго... Может просто поставить на 800Мгц и 1.8в?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: а кстати, хоть память на заводе разогнана, она что то при разгоне процессора иногда сбоит, так что я стандартные тайминги (5-5-5-15) поднимаю (6-6-6-18) и всё хорошо.
Память поставил 800Мгц, 1.8в, 5-5-5-15. Почистил цклинером. Не помогло.
Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 13 секунд: Сегодня опытным путём я выяснил что проблема не в софте Я просто переустановил систему. Не думайте, я не больной я не только из за игры это сделал, просто пришло время... Хотя я тут думаю, а когда игры устанавливаются, они могут распаковываться через 7-zip? А то у меня иногда проблемы с файлами которые через 7 зип распаковываются. Даже сегодня, после переустановки системы и установки драйверов для видеокарты выскочила ошибка 7-зип: архив повреждён. Но такое только иногда, редко...
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 12