Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
в гугле некоторое время назад сделали фичу, слежение за вводимым текстом. помимо того, что меня раздражает как кто-то следит за моими опечатками, так эта фича жутко тормозит порой, а вместе с пунтсвитчером, эти тормоза порой достают. может в гугле можно как эту штуку отключить? мне никогда не подходят те дебильные и даже неприличнооскорбительные варианты, что гугол чаще всего предлагает...
Member
-ArtI- писал(а):
Есть решение! Не пользуйтесь Гуголем!
похоже что так, полез сегодня в свое видео, а его нет, это как? гугле в баню.. Сегодня увидел скромное название одной из кнопок.. "уголок создателя" хорошо что не Создателя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Достал А в это время Google поднимает зарплату Теперь невинный вопрос "а погуглить пробовал?" может вызвать самые неожиданные ответы -от погугляти и слышу -ответ кирпичом по роже за грязные намеки -предложение встретиться и погуглить и вообще может стать их "секретным рукопожатием"
Member
Блин, посмотрел ролик про Матвиенку питерскую, так теперь ютубе предлагает мне посмотреть всякую реально порнуху так как я посмотрел этот ролик. Кто не знает Валентина Матвиенко это губернатор (или мэр, кто их разберет) питерский.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
5o-clock писал(а):
А в это время Google поднимает зарплату
Цитата:
На украинский офис Google директива о повышении зарплаты гомосексуалистам не распространяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Переводчик Google в рассказе о путешествии Путина в большинстве языков переводит Лада-Калина как Мазда На китайском -- как Субару Ищине в лучших поисковиках страны по фразе "переводчик google путин лада калина" #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vik321 и гости: 16