Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Ребята помоги уже второй день голову ломаю, можно ли настроить приватность вконтакте - чтобы друзья и (девушка) не видели в новостях сколько я человек и кого добавляю к себе в друзья? )) Просто у меня уже закончились отмазки) Не знаю как объяснять почему каждый день + 20 девушек появляется в знакомых))
p.s. уже убрал просмотр мои друзей, альбомов, комментариев и стену... Но вот у других в новостях - появляется инфа о том что я сделал, добавил)) Помогите плиз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
То, что ты сейчас делаешь вызовет еще больше подозрений у девушки/друзей. Объясни, попробуй. Только не орать и скандалы устраивать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А если девушка устроит истерику - ущипни, обними, поцелуй так нежно, скажи: "Я тебя люблю!". Ах! Как романтишно!!!....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vault_dll писал(а):
А если девушка устроит истерику - ущипни, обними, поцелуй так нежно, скажи: "Я тебя люблю!"
А потом сажи - "мне не нравятся тупые и ревнивые дуры" и помахай ей ручкой Ибо ревновать к друзьям в инете - верх тупости и ревности(вот на таких людях и зарабатывают всяческие разработчики читалок СМС )!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 11