Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
скачал прогу webcamXP. выхожу в инет через адсл модем, Connection Type:Bridge bainet - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.x.x Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.0.x.x Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.0.x.x Всякие проги из вне видят мой айпи как 92.46.2xx.1x, страна казахстан город кызыл. Причем он всегда именно такой и из-за этого например не могу ничего с депозитфайлс скачивать, все время кто-то уже качает с этим айпи. Из описания проги: После инсталляции программа сразу запускает HTTP сервер, настроенный на работу с портом 8080. Если он занят, то в меню <серевер> выбераем <HTTP настройки> и задаём любой доступный номер порта (например 3128) Если ваш компьютер подключен в этот момент к internet, то в поле внутренний ip адрес укажите свой (стандартная программа ipconfig.exe в этом Вам поможет). Что мне в адресной строке браузера набирать?
Member
AbyssMoon писал(а):
Рублей 100-200 оно стоит у любого провайдера.
У нашего я думаю не меньше 5ти тысяч будет У нас без лимит 4мбит 30000 рублей стоит а с белым айпи в четыре раза дороже. B белые только для организаций, частникам не положено.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 28 секунд: Уряяя, заработало, помогла хаманча. Установил прямой канал между компами и все работает.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Странно что работает даже если хаманча запущенна только на передающем компе.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Остановил хаманчу и на втром компе, все равно работает. Тоесть сама прога не стольважна, но нужен ее установленный драйвер?
Member
При скачке толи хаманчи толи одной из старых версий webcamXP (а я пробовал старые, так как к ним есть русскоязычная инструкция) словил трояна. Тут жалюсь про это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Как альтернативу хамачи можешь юзать teamviewer- у него тоже vpn есть.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
константин с байконура У меня с сервером teamviewer-a конект получше, попробуй оба.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 17