Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Латвия
Нет, ящик более менее. Но увы 3 из 4 тестов ориентированны на поддержку пиксельных шейдеров, которых увы нет в МХ440.
ИМХО оценка для лоу енда довольна необъективная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Kill_Machine нету смысла тестировать mx440 в 2003 марке - только один тест запускается!
а еще у тебя скорее всего система ненастроена -т.к. норма для такого ящика - порядка 5800-6000 попугаев.
У меня самого такой же конфиг - 6318 !
набери еще 800, авось до 350 в 2003 марке доберешь...
ЗЫ. у меня 3Дмар2к3 не запустился, я особо и не парился - нет смысла.
GF4mx440 надо тестить в 3дмарк 2000 - как раз для него (DirectX7)
ЗЫ. у тебя GeForce4 MX440 SE - судя по частотам. А еще проверь шину памяти - может, 64 бит (на SE картах обычно 64мб соответствует 64бит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
у меня с 2003 тоже инетересно:
с системой
-cel1100
-384mb
-GF2MX200 (64bit)(32mb)
набирало еле-еле 70, а после замены видео на R 9800 резалт поменялся на 5000 класс!
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Kill_Machine
Цитата:
мож перегнал?
перегнал.
Цитата:
есть способы разогнать мой ЖФ побольше?
Для памяти, скорее всего, предел. (у тебя же 6нс память?) моя 6нс память погналась до 405 и ни мегагерцом больше, никакое охлаждение не помогает -может, вольтмод только, но я пока не пробовал.
А по чипу МАЛО!
мой погнался до 370 с нормальным охлажением, до 350 с родным радиатором, приклеенным на какое-то г. + 80мм вентиль на обдув
а с родным недокулером ядро гонится до 315.
Средний резалт для такого ядра - 350. бывает больше. А вот меньше оч. редко.
Охлаждение доработай (лучший вариант - на нормальную термопасту радиатор приличный типа от пня третьего и вентилятор на обдув на низких оборотах - это нап чип. А памяти если 6нс скорее всего ничего не поможет, хотя смотри ее температуру - если греется, то есть шансы. моя теплая, градусов 40, а все равно не гонится)
Цитата:
мамка у меня s88m от асера
хм..ничего не знаю про это. качественная, скорее всего, а вот какой чипсет?
а профиль имхо можно и поподробнее заполнить. смотри мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
не забывайте что у меня SE 250/333.. кстати я его разогнал на 378/405 память болише не гонится а вот чип запросто.
если поднимаю чип то карточка глючит и артефакты появляются!
кстати я нп етих частотах в 2001 набрал 5031 ! попок посравнению с 250/333 - 3969 ... это прогресс товарищи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Kill_Machine Нет, парень...тебе надо менять видеокарту.
Даже при замене на Третий Джефорс ты куда серьезнее быдешь выглядеть в СВОИХ глазах
А вот с остальным не меряйся в 2001, у этого теста колоссальная зависимость от связки проц+мать+подсистема памяти. Чем больше проц, тем больше и "птиц". 2003 с этим лучше, но всетаки...
Мда, на мх440 еще можно посидеть, но зачем ждать от него что-то..хм...особенное? Карта уже когда производилась, была лоу-эндом, и несмотря на это ТОГДА справлялась неплохо с играми, но солько лет назад это было, год, ва?