Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Взял я у них карточку и она не погналась... Брал с монейбеком. Как теперь сделать обмен? Просто прийти и сказать меняйте? Или прийдется снова платить 5 % от суммы и брать другую... Обьясните как разрулить данный вопрос, может кто уже делал так... Плз подскажите, а то ехать уже нада завтра.

Партнер

Member
PAsa
Причину им придется объяснить.

Member
Например? Что можно придумать, чтоб 100 процентов поверили... и поменяли. Просто я в железе не очень шарю. Какие можно придумать отмазы?!

Member
PAsa писал(а):
Например? Что можно придумать, чтоб 100 процентов поверили... и поменяли. Просто я в железе не очень шарю. Какие можно придумать отмазы?!

Скажи что на 19" мониторе мылит изображение в 1280х1024х100 (такое бывает и у брендов), а со старой картой скажи всё было нормально.

Member
то бишь поменять тогда точно должны ??? они могут отказать?

Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
???

Member
скажи что у тебя наводки непонятные на мониторе при юзанье этой карточки,или что время от времени рандомным образом на экране помехи,и пусть доказывают при тебе что на конкретном мониторе(выдумай че нить раритетное) не будет от нее артифактов.......

Member
вот вы версии придумываете... нормальных нет... может просто прийти и сказать что мол 4АГП глючит по страшному с этой карточкой?

Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд:
а что нет, тех у кого такие проблемы уже были на ультракомпе? как решали? плз ответьте

Member
Если у них карта заработает - менять не будут, скажут - проблемы совместимости железа - не наши проблемы!
Скажи просто - недоволен производительностью. Манибек это позволяет.

Member
И должны поменять?! На др. такую же карточку? жду ответа

Member
PAsa , если при покупке видеокарты (неважно где) была договоренность о манибэке, и карта тебе не понравилась, просто приходишь назад и возвращаешь свои деньги. Другое дело если тебе это пообещали на словах, могут возникнуть проблемы, но если о манибэке написано в прайсах, на двери или еще где, то требуй свое!

Member
ТАК Я НЕ ДЕНЬГИ ХАЧУ А ДР. КАРТОЧКУ ТАКУЮ ЖЕ!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
сорри что капслоком

Добавлено спустя 50 секунд:
чтоб попробовать погнать ее

Member
хм.... скажи меняйте карту или давайте назад деньги.... для них выгодней 1 вариант, сомневаюсь, что они из двух выберут второй. Ничего не объясняй им только ;))

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
А какая карта? Палит? Это чудо сильно не разгонишь, как не крути(с)

Member
хм.. ок прийду и скажу что по производительности не устраивает... пусть меняют на др. если др. не дадут то возьму деньги...

так что никто не брал в ультракомп для оверклокинга карты? не верится мне...

у кого были прецеденты?

Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд:
ждемс

Member
ну я рал там сапфир 9800 разогналась она до 9800про+,я бивис перепрошил,да отдельные экземпяры у людей разгонялись и выше,но мне не принципиальны эти +\-10 Мгц

Member
а делал обмен на другую карточку?

Member
Loki2k
нет,я о том и говорю,что моя в принципе нормально погналась,мне вполне хватило.......

Member
ну блин, здесь ситуация совсем другая

Добавлено спустя 40 секунд:
ждем других комментариев

Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд:
смысл в том, чтобы узнать на 100 процентов поменяют или нет

Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды:
ну? кто нибудь

Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
плз обьясните.... при обьяснении что мол не доволен производительностью... при манибэке будут менять карточку на аналог?

PAsa писал(а):
Взял я у них карточку и она не погналась... Брал с монейбеком. Как теперь сделать обмен? Просто прийти и сказать меняйте? Или прийдется снова платить 5 % от суммы и брать другую... Обьясните как разрулить данный вопрос, может кто уже делал так... Плз подскажите, а то ехать уже нада завтра.

ЗАК О ЗАЩ. ПРАВ ПОТРЕБ.

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от
17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного
товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не
считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Member
ой правовые заморочки я сам знаю

Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд:
кто что о прецедентах сказать именно в данной конторе

Добавлено спустя 30 минут, 20 секунд:
???

Добавлено спустя 50 минут, 6 секунд:
плз может кто нить точно ответить?!

Member
PAsa Блин, ну надо ж внимательно читать инфу то!
Насколько я помню, у них на сайте сказано, что можно оформить манибэк за дополнительные 5% стоимости комплектующей. Т.е. ты ИМЕЕШЬ право вернуть эту комплектующую без объяснения причин (просто не понравилась и все тут :). Естественно, что на видюхе не должно быть следов эксплуатации (царапин там всяких), коробочки все должны быть "товарного вида", должен быть полный комплект всего, что с ней было, и, разумеется, она должна быть рабочей.
Вот в таком случае ты приходишь, говоришь, что хочешь карточку вернуть (т.к. покупал с манибэком) и ... они должны эту карточку проверить (ее работу, внешний вид, комплектность) и, если все ОК - вернуть тебе деньги. Причем денег тебе вернут ровно столько, скока карточка стоит (БЕЗ 5%, которые ты платил за манибэк). Собственно вот за эту услугу (просто вернуть, если не понравилась или передумал) ты и платишь эти 5%. А дальше - меняй эти карточки, пока не надоест. Вот только на каждой такой замене ты будешь терять 5% от ее цены ;)

Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд:
PAsa Да, чуть не забыл - не надо пытаться "мазаться" и говорить что, дескать, мылит она там или артефакты временами идут. Ибо в этом случае уже будет действовать не манибэк (он относится к нормальным, рабочим карточкам :) а ГАРАНТИЯ. А вот по гарантии они должны будут проверить эту карточку у себя. У них есс-но, все будет ОК и в этом случае, если ты не доволен их проверкой то, по нашему любимому закону о защите прав, карточку должны взять для экспертизы в авторизованном сервис-центре. Экспертиза может длиться до 21 дня - т.е. 3 недели ты будешь просто сидеть без карты. А потом ... тебе вернут ее с заключением, что она рабочая. Так то вот ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа