Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Сегодня вечером позвонили на сотовый из военкомата и попросили явиться в назначенное время на сборы. При этом, у меня есть действующая отсрочка по состоянию здоровья на один год. Что мне делать и куда обращаться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
дык повестка была?(либо заказное письмо с оной). Сразу второй вопрос, а роспись на ней стоит? Телефонный звонок не является документом, считается только повестка с вашим автографом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
MikeRussia писал(а):
Сегодня вечером позвонили на сотовый из военкомата и попросили явиться в назначенное время на сборы. При этом, у меня есть действующая отсрочка по состоянию здоровья на один год. Что мне делать и куда обращаться?
Судя по этому посту Вы уже пардон, обделались со страху.
Кто то до сих пор свои реальные номера кому то дает, пусть даже офф учреждениям? Мда...чисто клиника. Такой вопрос, ты живешь по месту прописки? Если нет то забей баааальшой болт, если да то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
MikeRussiaоткуда у военкомата твой сотовый?? Сам чтоль дал??? Чёб военкомату оффициально получить твой номерок нужно чтоб на тебя было уг дело заведено, да и то военкомату не дадут его а только следокам, над тобой кто-то прикололся ИМХА...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Хватит тут панику разводить, откуда и как тел номер - неважно, так как телефонный звонок - не имеет юр силы. Главное узнать, была ли повестка и есть ли роспись на оной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Меня попросили помочь, поэтому и публикую. А от первого лица - так как чисто копи паст. живет парень не по месту прописки, повестки на завтра не было. Забивать ему болт или как?
Ромчик25 Вот именно, тем более мобила это даж не город, зарегена может быть на кого угодно и находится абонент где угодно. А если MikeRussia сейчас в другой части света, то что? От военкомата приходят письма, которые потом надо еще умудрится подписать. ЗЫ. Военкомату кстати похрен на отстрочку бывает (всмысле на слово не верят), те да, потом канешн докажешь, но мозги вынесут основательно. MikeRussia Если не по месту прописки то вообще болт до запаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
MikeRussia Забивать!! 100% Чтоб признать его деяния уголовно наказуемыми ему надо вручить повестку под роспись!! И только ему!! Не маме,папе,бабушке и т.д... не получил повестку - все идут лесом,максимум штраф административный за уклонение от вручении повестки...максимум 500рэ...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Надо было твоему знакомому трубку сбросить сразу как услышал что с военкомата (типа связь оборвалась ) ну их нахрен . Болт ложить на них и всё че париться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Хорошая тема, спрошу здесь чтоб тему не создавать новую. И так, учился я на гос бюджете в инстике, еснно была отсрочка, но вот я перевелся на заочное, но мне пока нет 18-ти лет, и повестка не приходила, если я поступлю в какой-нить техникум, дадут ли отсрочку? Или можно забить просто болт, живу не по месту прописка, но в моем подъезде живет прапор из военкомата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
MikeRussia писал(а):
Это тебя пригласили на Зарницу! Звонок вечером...в выходной день...случаем не напомнили чтобы прихватил водяру и хавчик?
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 19