я купил за 50 рублей в магазине б\у кулер и с-помощью термопасты и проволоки соединил два радиатора вместе, хорошо промазав термопастой, поставив их на проц., я посадил на них вентилятор с оборотами 3600 4pin. когда всё поставил два кулера вплоть до вентилятора (без дырок) закрыл кругом бумаги, чтобы вентилятор не рассеивал воздух по бокам, оставил внизу просвет в 10 мм overlock 20% температура процессора существенно понизилась, от 85 градусов при 100% нагрузке, до 68 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Видимо человек хотел оделиться тем, как дёшево и сердито существенно повысил производительность СО, но выбрал немного неудачную форму и место изложения=) P.S. В персональны страницах, с фотографиями и более связным объяснением, это, пожалуй, было бы интересно=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да ладно норм изобретательная тема, не у всех феномы, у меня самого был Pentium D Smithfield,
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17