Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Суть вот в чем. Квартира над нами обрела нового владельца, который начал перестройку всей хаты. в итоге рабочие которые там все это делают повредили какую то трубу, вода из неё попала в распределительню коробку моей квартиры и теперь я без верхнего света на неопределенный срок. Акт администрации дома есть, их признания и извинения были записаны на диктофон когда я с ними разговаривал , собстна, что можно сделать с ними? Потому что свет они наладить не могут, нужно чтобы сохла проводка. Когда высохнет, электрик нашего дома бесплатно все подключит. Но я сдохну, если не получу моральную компенсацию с рабочих или их владельца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
вызывается дядька который составляет акт нанесенного ущерба, потмо страховка выплачивает, у нас так было когда соседи сверху затопили, долго правда но некую сумму нам выплатили
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Gabe Logan, денег вряд ли снимешь. Если только через суд с приложением к исковому заявлению оценки ущерба + требование моральной компенсации. Либо поставить их на бабки (см. УК). В общем ищите компромисс. Например, пусть тебе перекрасят стены, или переклеют обои, или плитку, или потолок, или что то типа того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Акт как таковой не доказательство. Надо доказать 2 вещи: причину ущерба и его величину. Постарайся понять, о чем я и вызывай экспертизу
Это стоит денег и отношений с соседями, да и ущерба нет, исходя из твоих слов. Нужны экспертизы о порче имущества и справки от врача
Если так на самом деле, выскажи фэ соседям и имей моральное право отпраздновать ближайшую днюху без приглушения звука. Вот и вся реально возможная компенсация
Или потребуй не моральную компенсацию с хозяина, а моральное удовлетворение с хозяйки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
binen. писал(а):
Например, пусть тебе перекрасят стены, или переклеют обои, или плитку, или потолок,
Ага, те-же исполнители... сотворят чего похлеще, в читаемом смысле слова "похлеще", с квартирой. И, держите иск от соседей снизу! А вообще, достали "спецы" из глубинки и лица определенной национальности. Не в силах учебник ПТУ прочитать, интеллекта 0,2 пункта, а туда-же - "ивроримонт"! Извините, пришлось ассистировать старым мастерам, выполнявшим в советские времена отделку "присутственных" мест, типа посольств, высокорасположенных кабинетов и т.п. Чудом заманили их, наш институтский детский лагерь ремонтировать, вот и довелось. А ща - почти сплошь "шпаКлевки"! Бесит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
LuftHunter ты предлог "на" забыл
Добавлено спустя 7 минут:
Hil писал(а):
лица другой национальности работают не лучше
вообще-то упор на
прол1 писал(а):
Не в силах учебник ПТУ прочитать
и
прол1 писал(а):
ивроримонт
нарушение технологии сверху прикрывают шпаКлевкой, обзывают словесами помажорнее -- и вот загипнотизированные хозяева вместо горькой укоризны рукоопым радостно выдают им премиальные
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18