Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Суть вот в чем. Квартира над нами обрела нового владельца, который начал перестройку всей хаты. в итоге рабочие которые там все это делают повредили какую то трубу, вода из неё попала в распределительню коробку моей квартиры и теперь я без верхнего света на неопределенный срок. Акт администрации дома есть, их признания и извинения были записаны на диктофон когда я с ними разговаривал :tooth:, собстна, что можно сделать с ними? Потому что свет они наладить не могут, нужно чтобы сохла проводка. Когда высохнет, электрик нашего дома бесплатно все подключит. Но я сдохну, если не получу моральную компенсацию с рабочих или их владельца.

Партнер

Licence to Kill
Fallout 13 писал(а):
Москали... поубивал бы

Я такой же коренной москвич, тут дело не в этом совершенно.

Member
Gabe Logan Долго и нудно судится...Если вам это надо конечно)))

Licence to Kill
w1zzard
Нет, не надо. Вопрос не в деньгах в принципе вообще, а в самом вопросе, ибо они а***ли.

Member
вызывается дядька который составляет акт нанесенного ущерба, потмо страховка выплачивает, у нас так было когда соседи сверху затопили, долго правда но некую сумму нам выплатили

Member
Gabe Logan, денег вряд ли снимешь. Если только через суд с приложением к исковому заявлению оценки ущерба + требование моральной компенсации.
Либо поставить их на бабки (см. УК).
В общем ищите компромисс. Например, пусть тебе перекрасят стены, или переклеют обои, или плитку, или потолок, или что то типа того.

Licence to Kill
snooche-d00che писал(а):
вызывается дядька который составляет акт нанесенного ущерба

Это есть.
Цитата:
В общем ищите компромисс. Например, пусть тебе перекрасят стены, или переклеют обои, или плитку, или потолок, или что то типа того.

Ага..)) Понятно))

Member
Акт как таковой не доказательство. Надо доказать 2 вещи: причину ущерба и его величину. Постарайся понять, о чем я и вызывай экспертизу

Это стоит денег и отношений с соседями, да и ущерба нет, исходя из твоих слов. Нужны экспертизы о порче имущества и справки от врача

Если так на самом деле, выскажи фэ соседям и имей моральное право отпраздновать ближайшую днюху без приглушения звука. Вот и вся реально возможная компенсация

Или потребуй не моральную компенсацию с хозяина, а моральное удовлетворение с хозяйки

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
кт администрации дома есть, их признания и извинения были записаны на диктофон когда я с ними разговаривал

Что владелец-то говорит? Сначала с ним поговорить надо, вдруг он адекватный и без судов все решите :-)

Member
binen. писал(а):
Например, пусть тебе перекрасят стены, или переклеют обои, или плитку, или потолок,

Ага, те-же исполнители... сотворят чего похлеще, в читаемом смысле слова "похлеще", с квартирой. И, держите иск от соседей снизу!
А вообще, достали "спецы" из глубинки и лица определенной национальности. Не в силах учебник ПТУ прочитать, интеллекта 0,2 пункта, а туда-же - "ивроримонт"!
Извините, пришлось ассистировать старым мастерам, выполнявшим в советские времена отделку "присутственных" мест, типа посольств, высокорасположенных кабинетов и т.п. Чудом заманили их, наш институтский детский лагерь ремонтировать, вот и довелось.
А ща - почти сплошь "шпаКлевки"! Бесит!

Advanced member
Gabe Logan, Fallout 13
Слова типа "чурки", "москали", "пиндосы", "хохлы" и т. п. ЗАПРЕЩЕНЫ к употреблению в конференции. Устное предупреждение!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
прол1 писал(а):
и лица определенной национальности

лица другой национальности работают не лучше, особенно спьяну.
Лучше всего беларусские бригады трудятся, и не пьют особо, и работать умеют.

Member
Фото: 0
5o-clock писал(а):
моральное удовлетворение с хозяйки

:lol: как-будто после этого появится свет :haha:

Member
LuftHunter ты предлог "на" забыл :-P

Добавлено спустя 7 минут:
Hil писал(а):
лица другой национальности работают не лучше

вообще-то упор на
прол1 писал(а):
Не в силах учебник ПТУ прочитать

и
прол1 писал(а):
ивроримонт

нарушение технологии сверху прикрывают шпаКлевкой, обзывают словесами помажорнее -- и вот загипнотизированные хозяева вместо горькой укоризны рукоопым радостно выдают им премиальные

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа