Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поиграв во все 3 альфа версии игр пришел к выводу что в Doom3 я играть
не буду, в HL2 буду если выйдет раньше STALKER, ну а в STALKER обязан сыграть каждый!!
Doom 3 - игра не превлекательна с точки зрения gameplay как то туповато!!
HL2 - мне интересна только потому что меня в свое время жутко порадовал первый HL и интересно повторит ли игра успех прародителя.
STALKER выделяется из них пржде всего сюжетом, кто читал Стругацких поймет, не даром игра иммет общее назвние с их произведением, и gameplay
обещает быть куда более интересным!!
Это является собственным мнением!!:)
Мнение других участников конференции хотелось бы узнать и понять:)

Партнер

Advanced member
Это будет флейм, ругань и наезды на игровые продукты, как и в теме о Stalker :)

Закрыть к ... :D

Member
Тогда прозьба к модертаорам перенести тему во флейм!!

Member
Фото: 5
Flanker C такими мнениями тебе в ветку STALKER надо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=16991 :wink:

Добавлено спустя 46 секунд:
Flanker
Цитата:
Тогда прозьба к модертаорам перенести тему во флейм!!
Не перенести, а закрыть лучше.

Member
Не помню кто сказал: Дай человеку 2 факта и он сделает сколько угодно выводов.

Я бы вообще побоялся какие либо выводы делать, но по многочисленным публиикациям и просмотренным демкам скажу.
Что касается сталкера, то его физика запредельно отдыхает по сравнению с физикой дума, тут и сравнивать нечего, пейзажики впечатляют конечно, но не более(и не круче чем в халве ;)). А вообще когда все выйдет так и посмотрим.
Между прочим, сесть и написать хорошую игру сразу - такого даже в сказках не бывает, я конечно ничего не имею против ребят с украины, но сдается мне - опыта уних маловато будет, и не сейчас им конкурировать с грандами.

Member
kitaec дык вот мне почему-то теноролик Халфы жутко не понравился. Ни пейзажами, ни анимацией лица, ни "особо интеллектуальной командной игрой". Когда мне рассказывали про впечатления от ролика, я ожидал лучшего. Значительно лучшего.
От скриншотов Сталкера я подумал "опять облажались". После роликов мнение радикально изменилось (в лучшую сторону) :)
P.S. GSC не первый год, опыт у них есть.

Блин, точно надо тему закрывать.

Голосуем - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=36319

Member
DOOM я особо не жду -жду СТАЛКЕР -будем надеяться на украинцев :)
HL2- всё зависит от сюжета...

Advanced member
Цитата:
сделает сколько угодно выводов

Да? Зависит от кол-ва фактов.
Doom - забью однозначно
HL2 - уже во всю прохожу демо :) Буду ждать релиза
Stalker - подождем - увидим.
Цитата:
теноролик Халфы жутко не понравился

Я, наоборот, ожидал худшего. Ролик меня обрадовал.

Member
Я играл во все 3 беты игр.И из них мне лично нравится физика у HL2 , геймплей у Stalker и графика у Дум 3 !А так больше всего я жду Stalker!ИМХО он будет лучшим !

Member
я вот только одно скажу - вы не по тому судите. по демкам надо судить, а не по краденым альфам. уж как судить о геймплее я вообще не понимаю - я видел только альфу дума - там даже сингла нету а вы уже выводы делаете. в сталкер и хл2 не играл но думаю там аналогично. о движке судить можно сколько угодно, но вот АИ и геймплей - точно нет.

Member
Извините меня конечно, но когда я недавно просмотрел 25 минутный ролик HL2 я про Сталкера напрочь забыл!

Member
я жду халфу
дум3 я думаю вообще не выйдет никогда.... его уже пять лет делают
сталкер....kitaec прав: маловато опыта у ребят. ХЗ посммотрим.

Member
Фото: 13
kitaec писал(а):
Не помню кто сказал: Дай человеку 2 факта и он сделает сколько угодно выводов.

Я бы вообще побоялся какие либо выводы делать, но по многочисленным публиикациям и просмотренным демкам скажу.
Что касается сталкера, то его физика запредельно отдыхает по сравнению с физикой дума, тут и сравнивать нечего, пейзажики впечатляют конечно, но не более(и не круче чем в халве ;)). А вообще когда все выйдет так и посмотрим.
Между прочим, сесть и написать хорошую игру сразу - такого даже в сказках не бывает, я конечно ничего не имею против ребят с украины, но сдается мне - опыта уних маловато будет, и не сейчас им конкурировать с грандами.

Они сделали игру FireStarter - смотрел?
В смысле насчет опыта - очень зрелая игра(шутер).
И геймплэй и графика все на высоте(физики маловато).

Из работающих демок мне понравился HL2,DOOM3, и особенно
FarCry(своей почти релизностью и графикой),
В старой предальфе сталкера особо не на что смотреть.
В DOOM3 альфу переодически хочется поиграть - уж больно атмосферна игра(куда уж сталкеру 2002) - СТРАШНО.
Да и графика гораздо круче всего что я видел.
Одна только качающаяся лампа(свет от неё) в сортире чего стоит.

Member
Сколько людей столько мнений ;). Я если честно фанат дума третьего. Наверное потому, что его делает Кармак и Co. Вы качали ролик про дум вроде 3-5 минутный, там где рассказывалось, как его вообще делали? Отвязный ролик. Рекомендую. Там в частности показано почему так долго выходит дум третий. Сидит чувак за компом, и раз за разом заставляет прыгать монстрика. Сидит и выбирает как более реалистичней.... Момент где монстрик становится на железячную оградку, которая под ним прогибается и монстрик испуганно!!! отступает - просто рвет. Вот где физика! видели бы вы эту загибающуюся решетку!!!!
Сисадмин фанат второй халвы. Мимика выполнена великолепно, к сожалению не торкнуло по полной потому что в деме лицо было заужено, и палитра была детско мультяшная, типа как в карлсоне ;). Но мимика потрясающая, впрочем в думе все равно круче. В сталкере лица у мужиков - мертвые. Под ним не лежит никакой мало мальски приемлимой физики. Я в этом уверен на все сто. Падающие вороны и мужик с вышки - неплохо, а вот движения - опят таки подкачали. Это не скелетная анимация, скажем так. Нива в сталкере, я подозреваю, это была нива, и вовсе разочаровала, когда она ехала по траве. Ну блин трава проходящая сквозь колеса это не круто. Хоть как бы уже загибали. Игрушки такого уровня это не программирование, а математика + физика + грамотная аппроксимация моделей дабы ресурсов меньше кушать. Графикой счас удивить сложно. А вот реализмом!
Собственно поэтому я и верю в третий дум, бо видел и читал не характеристики игры, а то, как ее пишут.

Member
2 Flanker и 2 все остальные
вы все игры по демкам судите?
ну дождитесь полного релиза а потом и высказывайте свое мнение...
что за потребность такая - сравнивать игры по демам :bandhead:
надоели такие темы...

Member
kitaec
Я тоже видел етот ролик про дуум3(монстра етого),ролик старый(2002) или лета или весны.По тем временам ето было круто,а сейчас етим никого не удивишь,ты ж даже сам сказал что графикой нас не удивить,и ваще мож они етого монстра скриптами заставили на ограждение лезть,ограждение прогибается в заранее сплонированую форму,а монстр,руководствуясь скриптами,отходит.Вот когда я сам увижу,что в игре он будет всегда по разному гнуть,или ваще не будет на нее иногда заходить,вот тогда я и пойму почему дуум так долго делают.
Но Халфа2 тоже долго делают,разрабы сами говорили что начали работать над ней как тока бабло с 1 сгребли.А когда первая вышла???
Насчет Сталкера:
Про графу ничего существенного сказать не могу пока не увижу,может там тоже будет всё не так круто с сюжетом и умом монстров,одно знаю точно что мне по боку кто круче...
Я себе все 3 игры куплю и буду играть,не обламываясь.
Дуум3-графика Халф Лайв 2-физика и графика. Сталкер-атмосфера,сюжет,графика
ЗЫ в Халфе2 тоже на Е3 говорили что солдаты умные,и что вот мы щас дверку столиком прижмём,а они же ОЧЕНЬ умные они стрелять или ждать тебя не будут,они дверку выламают,и кто тогда верил что ето не скрипты,да никто.
Все думали что в Халфе2 настоящий интелект.А там банальные скрипты.

Member
Дум3 будет чиста коридорная рубилка, еще и с малым количеством монстров. Пустышка, короче. Типа квейк нового разлива, а то и хуже. При сильно повышенной яркости в альфе было видно все безобразие графики. Тенями они просто корявости прячут. Физика там говорите? Ню-ню.

В Сталкере можно надеяться на большушие просторы и хитрые заморочки в сюжете, крутую нелинейность, свободу и т.п.
Если это все оправдает доверие, то хит однозначно, даже если оно по деталям мира уступит другим.
В этой игре можно будет жить, забыв про реальный мир, если это кому нужно, конечно.

Member
И все же, в игре главное именно- геймплей, он должен быть сбалансированным и должен затягивать.
Вот например, очень многие и сейчас рубятся в Starcraft и Fallout, ну и какая там графика? какая физика?
640*480 и 256 цветов! А все дело-то в том что по геймплею их не превзошли до сих пор!
И именно геймплей Stalkera внушает уважение и надежду на появление нового суперхита,
такого какими были в свое время Half-life и Doom.
Нам нужна свежая идея, а не пережеванное продолжение старых хитов!

Member
с чего все взяли что в сталкере офигенный геймплей !?
:spy:игры то нет !:haha: а все уже вывод сделали !:lol:
если стругацкие нормально написали - не значит что кто-то другой так же может
дум - однозначно тупой шутер в закрытых пространствах
хл2 - круче некуда - если сюжет будет нормальный

Member
Цитата:
игры то нет ! а все уже вывод сделали !

Если на основании имеющейся информации множество разных
людей сделали один и тот же вывод, значит он многого стоит!
Цитата:
хл2 - круче некуда - если сюжет будет нормальный

Возможно, но круче всегда есть, да и что считать мерилом крутости?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа