Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Жители Рязани, Тулы, Калуги, Москвы, Питера и остального ЦФО на ценниках с овощами видят надписи "Ростов" и "Астрахань". Камрады с юга, подскажите, как у вас идет уборка помидоров и прочих даров природы (если уже идет) и когда она началась? "Ростов" красуется на ценниках уже с середины июня, надо будет в магазе поставить подобную бумажку на бананах
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
У меня знакомая работала в каких-то теплицах. Огурцы и помидоры растут на материале типа стекловаты с подведенными к ним капельницами. Зреют на глазах.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я в Одессе уже 2 недели ем помидоры(с Измаильского района привезенные)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
Kibershaman Стараниями партии и правительства(c) у нас своего сельского хозяйства практически не осталось.Всё,что на прилавках,привозится из-за рубежа-от США до Турции.Хотя,возможно,где-то и есть потёмкинские деревни,но в целом ситуация катастрофическая.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
В Астрахани может быть и в Краснодарском крае - там жара давно уже и солнца много, у нас на Ставрополье пока зеленоватые, или красные у тех, кто начал под пленкой выращивать, под Кисловодском теплицы большие есть, так там круглый год помидоры выращивают. А вообще очень много помидор везут с Азербайджана, ну это лучший вариант, а так и Израиль и Турция, причем на них тоже без зазрения совести вешают табличку "краснодарские", даже на наших рынках.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Ясно, значит скоро на подходе арбузы и дыни из астраханских аулов и краснодарских кибуцев. Не хочу вдаваться в политику, но это меня не устраивает. Черноземье простаивает однако. Китайский чеснок, голландская морковка и турецкая картошка - аналог Макдональдса, то есть здоровья не прибавляют. Лично знаю людей, которые возят в Москву за 200 км свои деревенские яйца по телефонному заказу из Москвы. Причем не только яйца.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Большая разница. Тогда так и говори "смотри больше продуктов первого канала". И не надо твоей тупостью путать людей.
На оскорбления хочешь скатиться? Что ты за ящик уселся и посмотрел, что ты скачал и посмотрел, где разница? чё хвалишься, что телек не смотришь, герой млят... Если сам не допёр, что я хотел сказать, не надо на других сваливать свои проблемы. Грубить не надо в том числе, тогда разговор нормальный будет.
Куба писал(а):
Чем тебя не устраивает озвученная мною передача?
Последствия этой передачи очень плохо перевариваются согражданами.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Климат Ставрополья не намного отличается от нашего, по крайней мере растет все тоже самое, что и у нас. Мы практически круглый год можем лопать помидоры, смотря только по какой цене. Зимой и по весне, естественно только тепличные, цена раз 6-7 выше чем летом. Но все местное. Насколько знаю, навалом овощей и фруктов уходит в Россию. Да, арбузы уже примерно недели 3 в продаже но реально лично я их есть начинаю с середины июля, что-то меня стремает эти скороспелки лопать.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18