Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Не знал, где запостить этот вопрос. Сорь , если не там.
Меня уже 2 года интересует вопрос : что случилось с магазином Sunrise.PRO ? Он то ли обанкротился , то ли переименован....
Появился какой-то новый магазин Регард. На их сайте написано , что работают с 92 года и адрес у них на м. Савеловской. И ссылки на сайте по большей части к ним.
Санрайз и Регард - это один и тот же магазин ? Или это 2 не связанных друг с другом предприятия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Разные. Тем более, Санрайз находился на Складочной улице.
А случилось с Санрайзом следующее: у них подвис товар на таможне, и в это время наехали поставщики и наша доблестная налоговая. В итоге, сопоставив плюс с минусом, им проще было объявить себя банкротами, ибо с поставщиками они вроде вопрос решили, но судиться с нашими органами, увы уже не потянули. Да и аренда подвисла, а платить было не чем, ибо для этого, надо было делать продажи, а как их сделаешь, если товар висит на границе. Тогда был веселый период, вообще в магазинах ничего не было, не только в Санрайзе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Андрей А.аутпост файрволл ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Андрей А. Пусто место не бывает ))
С Санрайзом, конечно, очень обидно вышло. Такой организации и в целом, идеи выдачи товара, до сих пор, нет ни у кого. Особенно, последнее их нововведение - автоматический конвейер, сказка. Жаль...
Что то близкое у Ситилинка сейчас, но еще расти и расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Никогда не забуду как Санрайз-Про пришёл в наш город в 2008 году. Именно тогда я взял там q9400 за 7900р и p5q-e за 4100. А через месяц он закрылся, причём накануне розыгрыша призов между всеми покупателями совершившими там покупки с момента открытия(где-то пару месяцев отработал). Ладно я не пошёл на этот Мегарозыгрыш, вот смеху то было тем осенним дождливым днём. Всего-то человек 500 прочитали табличку что Санрайз закрыт.
Member
StarSkream Справедливости ради, даже после закрытия, Санрайз отсылал выигранные товары покупателям, по состоявшимся розыгрышам.
Вообще, к Санрайзу была только одно недовольство у меня, так это гемор с переоформлением карт постоянных покупателей. Беготня по различным этажам, это, конечно, вверх идиотизма. Но после того, как, в грубой форме, перевели на более вышестоящие структуры, всё оформилось за 10 минут, в одном кабинете. Личностный фактор, новые работники, мелочь, в общем.
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 11.07.2010 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Максимий всё бы ничего но розыгрыш тогда не состоялся или от меня утаили жизненно важную информацию. Самое смешное, что магазин тогда закрылся ровно за день до розыгрыша, хотя я тогда ещё за три дня был в курсе, что от туда всё вывозят.
Member
Андрей А. писал(а):
\ Угу, зато с гарантией всех перед закрытием кинул.
)) Не без этого ))) Хотя у меня мать и видео, до сих пор, верой и правдой служат в серверной/дай, что нибудь утащить домой ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
StarSkream писал(а):
Максимий всё бы ничего но розыгрыш тогда не состоялся или от меня утаили жизненно важную информацию. Самое смешное, что магазин тогда закрылся ровно за день до розыгрыша, хотя я тогда ещё за три дня был в курсе, что от туда всё вывозят.
Дык, какие вопросы к магазину? Да, они не успели провести розыгрыш... причины описаны выше.
Member
Андрей А. по гарантии он вроде бы принимал, только в Москве, что для меня в принципе равно кинул
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Максимий да какие нафиг претензии, мне их розыгрыш до одного места, я больше расстроился из-за отсутствия низких цен на комплектуху в городе, после ликвидации сарая. И закрыться накануне розыгрыша призов это не случайность!
Последний раз редактировалось StarSkream 11.07.2010 1:10, всего редактировалось 1 раз.