Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Подскажите, где можно в Москве купить мини-отвёртки, которыми можно развинчивать мелкие винтики на таких девайсах, как очки, часы, видеокарты и прочие...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
McArcher вот перед тем, как зайти в тему, так и знал, что об этом речь пойдет #77 Ну как где, на любом строительном рынке/магазине Москвы: Царицино, Каширский Двор, Чип и Дип...
Во сколько это обойдётся и сколько доставка? Я не часовой мастер и отвёртка мне нужна раз в месяц максимум =) Я думаю сойдёт и что-нить подоступнее. Я же писал - В МОСКВЕ, а не интернет магазине зарубежном.
p.s.
хыхы, нашёл китайскую реплику на STAYER (или наоборот, прообраз) в виде DRD0326 ( http://www.chip-dip.ru/product0/9000054700.aspx ), но она осталась только в одном питерском магазине "ЧиД".... блин)) придётся по рынкам ходить)). У них, правда с 0.9 мм начинаются. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
McArcher моя ссылка должна была лишь помочь сориентироваться, КАКИЕ отвертки надо покупать, а не где. И они не для часов. А этими железными ты фик что открутишь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
McArcher для откручивания шурупиков и болтиков на видеокартах, в общем, ПК деталях, можно обойтись и этим набором, а вот в часах я не в курсе, так вообще ювелирная работа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
еще нашел второй набор в ЧиД - CT-261 Набор часовых отверток (6 шт) http://www.chip-dip.ru/product0/141502161.aspx но как-то мало инструментов, и мин. размер с 1.4мм начинается... вдруг не подойдет к часам?...
Добавлено спустя 31 секунду:
Bad Fox писал(а):
McArcher моя ссылка должна была лишь помочь сориентироваться, КАКИЕ отвертки надо покупать, а не где. И они не для часов. А этими железными ты фик что открутишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
McArcher Я купил года 2 назад за 80р в хозмагазе набор из 6 отверток. Название типа Jf TechTools, по цене полный отстой, а служат верой и правдой, как раз для очков и использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
STAYER еще не самый худший вариант, по сравнению с "Все по ХХ рублей". Как ни странно, весь инструмент такого типа, мной закупался на блошином рынке, бывшем возле пл. Марк, а теперь подкатившемся к Лианозово, Савеловской ж.д. Ныне - здорово сдал рынок, если далеко - не советую, можно пролететь. Тем паче, работает он по выходным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15