Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
суть проблемы девушка работает менеджером по продаже шуб и прочих вещей из кожи намечается ее профессиональный рост до директора у нее есть конкурентка то есть кто будет лучше знать того и поставят она меня попросила нарыть инфы
кто что знает и работает в сферах продаж плиз поделиться инфой я даж не наю куда копать
экзамен будет по профессиональной деятельности плюс о знании шуб и кож
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
поднимем
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А что тут "подымать" - кроме чистого знания специфики товаров и услуг необходимы руководителю знания бухгалтерии, включая соотв. ПО и особенностей права в договорных и т.п. отношениях. Хотя бы в сферах продавец-покупатель и поставщик-продавец. Ну и там всякая логистика, изучение и прогнозирование рынка, ессно. Ужо в сети такого добра для самообразования куча.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10