Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
По идеи они уже получают свои деньги продавая лицензионные диски. Как я понял оснаванием введения данного "налога" является то что на диски будут записывать фильмы (отечественные), на ноутбуках и проигрывателях будут их смотреть. Ну вот только причем здесь телефоны?
Копирасты вконец свихнулись. Интернет, болванки, компы и телефоны - страшный сон копираста Надо вообще каждого, кто не немой (имеет голос) нужно обложить данью - а что, голос есть, значит песню напеть можешь - плати налоги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А им не приходило в голову, что болванки, как-бы, не только для музыки существуют?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Придурки, которые не могут выпустить на рынок качественный товар (кино, музыка, шоу и т.д.) теперь будут еще и таким вот образом воровать у нас деньги. Впрочем, это нормально для России. Еще раз убеждаюсь в том, что отсюда надо валить всеми возможными способами
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
хммм а какое отношение вычислительная техника и сопутсвующие товары относятся к их сфере деятельности? как бэ домашние кинотеатры и телевизоры ближе.но это да это маразм, точнее очередное набивание денег в карман. Ибо инфомация она разная, фильмы и музыка не основное назначение данной техники. скоро так пойдет и за собственные видеосьемки и фото пьянки будем налог платить задолбали бенные слуги исскуств во из за одного такого у нас проект все никак с места не сдвинется, у него видите ли нет 3тыс руб на сдачу для постройки нормального скд и видео-наблюдения нет
Вот, посмотрите на эту гниду: http://tapirr.livejournal.com/1923309.html Надеюсь, что в следующий раз парень будет поумнее, и кинет туда уже не яйцо, а гранату. Народный бунт должен быть бессмыссленным и беспощадным.
babuinF1 писал(а):
А копирасты везде сейчас борзеют
Борзеют? Значит их нужно осадить на место, при необходимости и радикальными методами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
диски уже не пользуются спросом в больших городах, а вот скачивание файлов можно обложить налогом, допустим 10 руб со скачанного гигабайта торрентов или подобной хрени, технические возможности уже есть, сумма будет сниматься со счета абонента
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 26