Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Вот собственно и все...
Скоро ДР... Хочется что бы мне любимому подарили чего нить.. сотрудники наверняка подарят но хочется что бы это понравилось еще и мне таким образом лучше выбрать подарок самому а потом сказать чего мне купить....
но вот незадача Я незнаю чего бы мне приобресть в пределах 200 баксов больше наврядли соберется со всех.
Хочется чего нибуть компутерного... но! маму менять нет смысла надо заодно и проц менять и видео до кучи к тому же меня пока устраивает то что есть...
проц Бартон незалоченный кудаж его менять то... память куплю сам завтра...
монитор 20" у меня больше за 200 баксов не купишь...
Флэш-драйв - эта весчь лучше всего (из компутерного) подходит для подарка. ИМХО конечно. Ну а за 200 буказойдов можно подарить что угодно - сотик, цифровой фотик, ZIV (или любой другой)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Radeon 9800SE 256 bit @ Radeon 9800 - 200 у.е. - Заканчиваются! Подними голову выше! Не читал? www.fastest.ru - интернет магазин по продаже разогнанных комплектующих!
www.fastest.ru - твой выбор на ДР! P.S. C днем рождения!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Dino Проси то, что хочется, но сам ни в жисть не купишь..
Например, водянку понтовую, беспроводной набор клава+мышь,
кейз от термалтейка, гиговый модуль памяти, винт раптор 10000об..
ну вобщем понятно;)
RusXP Там уже нету ничего, я наверное последний заказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
awl
Цитата:
Там уже нету ничего, я наверное последний заказал
Вот черт, сколько я советовал, берите в http://www.fastest.ru/ Нет, не хотели, а теперь кончились вот. Сами виноваты, а цена имхо привлекательная для 256-bit и 8 конвейеров.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Блин сколько напостили а Я думал так никто и не ответил на почту ни одного уведомления не пришло....
Всем спасиб...
видео менять не хочется.... Думаю проживу на этом пока не сгорит тогда и апгрейд будет флешдрайв тоже пока не актуален... а вот КПК отличная идея.... Или Хазер...
P.S. RusXP Спасиб еще только будет railwayser
Цитата:
Все это фигня !!!!!!!!!!! Будь мужиком и сними понтовую девочку
С девочками напряга не наблюдается у меня поэтому то и выбираю ченть компьютерное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9