Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Казахстан
Всем доброго дня! Вот собрался сделать не большой проектик, но не знаю чем пользоваться. Хотелось бы узнать какими программами и способами анимировали эту фотографию---- http://www.youtube.com/watch?v=vRxaNzdUIz4 Если можно, то объясните как сделать такую анимацию
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Объясните каким наименее геморным способом можно сделать из фильма аватарку.
Как я вижу задачу и как имхо должно быть. Из фильма вырезается соответствующий кусок на секунды/минуту. Далее этот кусок закидывается в какую-то прогу. Прога делает раскадровку, лишние кадры удаляем и получаем gif-аватарку.
Как это произошло на самом деле. С этим куском фильма я ничего не смог сделать. Adobe Imageredy сошел сума и загрузил оперу на 2 Гб, после чего повесился. Любые проги из серии GIF. Либо не воспринимали AVI файл, либо не могли его открыть, либо давали жесткие ограничения на его размер.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18