Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Спб
Такая проблема. Есть сосед, школота, который постоянно врубает свою говно музыку. Нормальных слов не понимает. Опускаться до его уровня и врубать свою музыку нет желания, тем более нарушая тишину других соседей с другой стороны, тихих.
Помоги сделать такой механизм в домашних условиях, который постоянно бы долбил по стене молотком. Ведь прежде чем делать последнее китайское предупреждение, необходимо сначала обзавестись таким орудием.
Да и думаю многим такое устройство пригодилось бы, ибо уродов много, считающих, что всем интересна музыка, что они слушают
Member
Airt_Reg писал(а):
RogerWilco писал(а):
Есть сосед, школота, который постоянно врубает свою говно музыку.
В какое время суток?
RogerWilco писал(а):
Опускаться до его уровня и врубать свою музыку нет желания
А это что
RogerWilco писал(а):
сделать такой механизм в домашних условиях, который постоянно бы долбил по стене молотком
1) До 11 вечера, а так и утром и вечером, определенного расписания нет. Но я по ночам работаю, поэтому в дневное время сплю, так что неписанные нормы морали мне не почем
2) А это другое совсем. Или у тебя есть другие предложения
Masterovoj писал(а):
Возьми электродвигатель и преобразуй вращательное в поступательное движение. Реализация в гугле.
Можно конкретно сказать, что в гугле вводить? Я же сказал, что в домашних условиях, где я такой двигатель возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
RogerWilco писал(а):
у нас как бы общежитие
Ну ,а вы что хотите от общежития? Громко играет? Приходите и выкидываете его колонки - вот и все действия. А если вам стиль не нравится - "на вкус и цвет..."
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Dedkazalyp писал(а):
А что за музыка? Раммштайн, небось, или Корн?
А вообще правда, если громксть не превышает законную, и это происходит в дневное время - то это уже, как говорится, не его проблемы.
техно долбящее гумно
Megagad писал(а):
RogerWilco писал(а):
у нас как бы общежитие
Ну ,а вы что хотите от общежития? Громко играет? Приходите и выкидываете его колонки - вот и все действия. А если вам стиль не нравится - "на вкус и цвет..."
да нет, у нас культурное общежитие, т.е. не студенческое и не нищебродское. Т.е. люди семьями живут
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
RogerWilco писал(а):
Есть сосед, школота
Значит живет с родителями... Дальше объяснять что делать нужно?
Whistler-X Ать, опередил
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
RogerWilco писал(а):
До 11 вечера
Не запрещено. Если слишком громко, значит нужно подключать соседей, пусть поддержат тебя. Придите и поговорите, и то, требовать не включать музыку громко вообще никогда вы не можете, пару часов в день имеют право насладиться. Если одному тебе громко и остальным плевать, значит зови друзей и наезжай, если сам не сможешь. Естественно это все крайние меры если обычные просьбы бессильны.
RogerWilco писал(а):
А это другое совсем.
Верно, там причина шума музыка, а здесь молоток. Садись 5+.
RogerWilco писал(а):
Но я по ночам работаю, поэтому в дневное время сплю
Значит тебе нужно попросить их в ночное время слушать музыку, а в дневное спать, чтобы как у тебя все было.
RogerWilco писал(а):
а так и утром и вечером, определенного расписания нет
То есть спишь - бац разбудило? Ух как. А есть подальше комната и чтоб двери закрыть?
А что решит молоток?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18