Всем привет! Тема до боли флеймовая, но благо "флеймить" можно о чём угодно. Собственно вопрос, на сколько хватит этой связки, чтобы потом можно было хотя бы на минимальных настройках, спустя время запустить, современные игры в разрешении 1024х768?? Кто как думает? В ведь интересно будет, спустя время, лет через 5, к примеру, вспомнить, как супер топовое железо дня сегодняшнего, будет сражаться с играми будущего.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
masterboy писал(а):
на сколько хватит этой связки, чтобы потом можно было хотя бы на минимальных настройках, спустя время запустить, современные игры в разрешении 1024х768?? Кто как думает?
Я думаю, что зависит от того, через сколько времени повзрослеешь. Я уже несколько лет не играю на компе, круг моего общения тоже Для интернета такого конфига за глаза лет на 10.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Припоминаю, что году так в 2005-м, система на базе Атлон64@2.9ггц + GF 6800ultra sli казалось нечто супер совершенное...и вот прошло пять лет..что мы видим? В принципе на этой системе можно поиграть ещё в 50% игр, 6800ultra в слае, думаю примерно, как GF 240/ , если я не ошибаюсь. Вот если бы не пошёл такой прогресс по увеличению числа ядер процесора, то этой бы системы думаю ещё бы надолго хватило.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
masterboy писал(а):
...Собственно вопрос, на сколько хватит этой связки...
думаю года на два хватит,хотя SSD и RAM захочется сменить раньше! вы не подумайте,я понял в чём соль темы,просто похоже как то на пример из классики. Золотой телёнок-Остап Бендер сдал свой чемоданчик с миллионом посылкой министру. Освободившись от моральной ноши,разомлел,разфилосовствовался и вдруг вспомнил что уже не миллионер - в припрыжку побежал на почту забирать посылочку.
Последний раз редактировалось ideykin 21.07.2010 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Masterovoj писал(а):
Я думаю, что зависит от того, через сколько времени повзрослеешь. Я уже несколько лет не играю на компе, круг моего общения тоже Для интернета такого конфига за глаза лет на 10.
причем тут возраст ваще не по теме ответил, не играешь и не играй. свещеник Василий в нИЖНЕМ-НОВГОРОДЕ, вроде ему 65 лет с удовольствием играет на компе в симулятор самолетов. Кто он по твоему?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
masterboy Эта железка через год сможет работать нормально со всеми новыми играми, а в низком качестве думаю и больше 5 лет протянет. Вопрос только, нужно ли оно, гонять игры будущего в низком качестве? = не покупать то, что не сильно нужно в течение ближайшего года, лучше апгрейдиться позже.
Добавлено спустя 46 секунд: Интереса ради можешь заглянуть в мой профиль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В игры перестаешь играть не когда достигаешь какого-то возраста, а когда повзрослеешь. Не путайте эти понятия. Кто-то и в 16 может может повзрослеть, кто-то и в 40 в игры играет, Василий вот и в 65 дурью мается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
BattlePorQ писал(а):
Свещеник, видимо.....Хотя, гугель такого диагноза не знает....
сам по телику смотрел, чем мол занимаются священики в свободное время, и он паказал свой кабинет, где комп стоит с наворотами штурвал, и показал как летает. я ваще в детстве и до 16-17 лет считал, что за компом сидят одни неудачники и зубрилы. ( может просто зависть ) после армии пошел на работу, и купил себе первый комп в кредит, так я не знал с какой стороны к нему подойти, а нет зацепило начал узнавать, что да как ( ваще практически не играл ). Щас играю редко но метко, когда в охотку припрет, так я отдыхаю раслабляюсь. ( конечно если другого отдыха нет типа шашлык, море, пивасик кино и т.д )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18