Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
AIMP2 и онлайн радио, а на красивые картинки винампа некогда смотреть.. поэтому онли AIMP2 ибо фубар надо пилить под себя,а имп2 уже все уже допилено за меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
только он.. foobar2000 + WASAPI (или ASIO2.0 если поддерживается звучкой). это даже не альтернатива, а единственное что есть. после винампов и аимпов пересел на фубар - ляпота
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
viper78 советую удалить. а потом скачать и установить отсюда http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-316-16-1259638420 по большому счету фубар однозначно самый продвинутый, но и самый сложный в освоении, остальные в той или иной мере ему уступают
Достойного конкурента не знаю,хотя AIMP2 вообще очень даже... Что касается деревянного, то , имхо, данный браузер (это не опечатка) уже некоторое время не является топовым (хотя , может и не по популярности) плеером и свою изначальную идеологию исчерпал, а также успел стать более тормознутым. Windows Media player и то больше радует своими изменениями.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
ф топку ваш фубар!!!! как первый раз установил так глаз разбежался куда чего тыкать и где что искать....маразм одним словом, гоняю щас для losslessa aimp2 - просто, понятно и ничем не хуже вашего хваленого фубара по звуку, а винамп это, имхо, для mp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Betalsonchik писал(а):
гоняю щас для losslessa aimp2 - просто, понятно и ничем не хуже вашего хваленого фубара по звуку
а вы поставьте фубар с плагином WASAPI (прочитайте инфу о этом плагине и поймёте метод вывода звука аимпом/винампом и фубаром) - если у вас звуковой тракт очень хороший (не мультимедия) то разницу сразу услышите. простаки винамп и аимп как раз оба для мп3, а вот для lossless - только фубар. пусть он не казист - зато нет ничего лишнего, он играет, и играет правильно. это как сравнивать болид F1 и роллс ройс фантом - один крут и быстр, второй - шикарный и комфортный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
SAMSON_OV писал(а):
если у вас звуковой тракт очень хороший (не мультимедия)
вы сами такую формулировку как понимаете? У меня НЕ мультимедия, но и не ОЧЕНЬ хороший тракт.... (Xonar D2 + NAD C316BEE + Yamaha NS9502 + Sven HA-685W (зк режет низы на саб сама, над с ямахой подключен к фронтальному выходу ксонара)
SAMSON_OV писал(а):
а вы поставьте фубар с плагином WASAPI (прочитайте инфу о этом плагине и поймёте метод вывода звука аимпом/винампом и фубаром)
метод вывода звука различными плеерами я прекрасно знаю, но это не значит что между ними есть КОЛОССАЛЬНАЯ разница в звучании, по крайней мере у себя я это разницу даж толком и уловить не могу, а жертвовать удобством пользования в обмен на "улучшение" звука перспектива довольно туманная. Вот аимп по сравнению с винампом прям таки разнятся по звуку, (в винампе у меня стоит asio плагин и звук выводится через него)