Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Племянник, юный хакер, видит когда я включаю квип, даже в режиме невидимка, и если я в список невидящих его отправляю тоже видит он меня. У него мобильник с аськой и когда он меня видит, заспамливает напрочь, ну очень он общительный, а меня это пиканье когда я жду важные новости достает. Как от него спрятаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
5o-clock писал(а):
Есть такая софтина
Я на Байконуре, а он в тульской области, у софтины дальности действия не хватит. Я просто не отвечаю, но это не вежливо как-то, да и обижать его я нисколько не хочу..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
константин с байконура, ты же взрослый человек, один раз в жизни удели время племяннику. И заспамь его до такой степени, чтобы не Ты, а Он в конце общения уже не знал куда от тебя деться. Это очень помогает. В седущий раз он сам будет от тебя прятаться. Как увидит тебя: "О боже, он опять в сети. Блин щаз опять грузить начнет."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14