Посмотрите. Там пока только автопилот крутится, но это только начало. Хочется услышать конструктивную критику по видео и конечно Ваши предложения по заполнению хронометража.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Кроме хамского видео , я ничего там не увидел... Учитель ведёт себя нагло , а за кадром , видать ученики совсем охамели ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Эмоции через край. Я понимаю разгон, адреналин от рекордов. Но если это будут показывать людям - поспокойнее себя нада держать. Видео про что? Про разгон. А бубны с танцами нада организовать так, чтобы человек помогал разгоняющим, а не над душой стоял.
Кроме хамского видео , я ничего там не увидел... Учитель ведёт себя нагло , а за кадром , видать ученики совсем охамели ...
vault_dll писал(а):
Эмоции через край. Я понимаю разгон, адреналин от рекордов. Но если это будут показывать людям - поспокойнее себя нада держать. Видео про что? Про разгон. А бубны с танцами нада организовать так, чтобы человек помогал разгоняющим, а не над душой стоял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Да там пока крутят ролики, которые довольно старые, подождем следующей недели, Автор обещал показать что то более интересное, а "не совсем удачное видео" бывает на любом канале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
master-pro смысл в том чтоб не искать интересные видяшки на ютубе, а мотреть их здесь..... аФтор мягко сказать не совсем удачные выбрал, я думаю если вы поделитесь сылками на хорошое видео, никто против не будет да я думаю нада туда ковонить посадить чтоб сам включал видео по просьбам смотряших как на музыкальных каналах, т канечно расширить библиотеку... Идея хорошая и самое главное начата, щас нада довести все до ума..... удачи те аФтор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
так что matrix777 как можно быстрее закидывай новое видео, пака народ не разбежался (даже среди старого есть мно на что можно погядеть) и решай вопрос с VJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ютуб-это просто сервер, куда можно выложить свое видео. А у меня будет именно телевизионный канал, в котором будут передачи, прямые эфиры... Вернее я хочу так сделать и скоро будут первые эксклюзивные передачи, которые вы нигде не видели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
matrix777 писал(а):
и скоро будут первые эксклюзивные передачи, которые вы нигде не видели.
Брр.. Откуда ты возьмешь эти эксклюзивные передачи? Сам снимешь что ли? у тебя есть хорошая камера и умения делать монтаж видео? Сомневаюсь.. Ютуб, круче тем, что захотел я про оверклокинг глянуть, посморел, скучно стало - перемотал.. А у тебя такого нет. Включил я твой канал - а там идет, допустим, то, что я видел. мне хочеться проматать вперед, но там нет такой фунции.. Твоя идея не до конца проработана - где вы возьмешь оверских роликов на 24 часа в сутки, 7 дней в неделю ? Столько еще не сняли наверно. Значит будет всё у тебя проще - будешь крутить например 50 роликов постоянно.. Получается... ничего нихрена не получается))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
master-pro ну сначала конечно не будет вам 24 часа в сутки. На счет передач,что-то сам, а что-то мне дадут. Москва ведь тоже не сразу строилась. Постепенно,по-немногу пойдет...))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Допустим у меня есть камера и всё такое, могу я подключиться в этому каналу и все в прямом эфире будут смотреть как я готовлю стенд и утепляю плату и разгоняю, в этом состоит затея или нет? Если да тогда просто отлично есть возможность на первых парах помогать там видно будет дальше.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14