Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ну как бы у меня несколько месяцев пишет что клиент (миранда) устарел, меняёте дескать, до того годами сидел на 4й аське лайт (пока мог войти) кто-нибудь знает, когда новый владелец отрубит все старые клиенты, и начнёт продавать новые? Ведь это так по нашему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Anvin
Цитата:
ну как бы у меня несколько месяцев пишет что клиент (миранда) устарел, меняёте дескать
Кто-то из моих друзей сидит на Миранде и вроде бы нормально общаемся. Про Миранду есть тут и тут, может что-то поможет Кстати, интересная фраза оттуда же:
Цитата:
ВНИМАНИЕ: AOL в конце июня в очередной раз изменила OSCAR-протокол для ICQ: имеем глюки со статусами. МИРАНДА ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ: это (почти) у всех альтернативных ICQ-клиентов так. Решение: в настройках ICQ-протокола надо убрать поддержку AIM, это снимает проблемы со всеми статусами, кроме "Free for chat".
А насчёт "новых версий", тут я согласен с shurik1174: это ж не наивный AOL, тут ребята знают, что у нас 70% софта-"пиратка" А вот рекламы точно напихают столько, сколько смогут.
Behc, а что у тебя за программа в аватарке? Не могу считать
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 15