Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Имеется диск мр3,8 альбомов из 15 работают,диск сд-р помойму,завтро уточню... Как модно скопировать эти 8альбомов? Проводник наглухо виснит,весь комп встаёт... щас подпрограммой clone cd-86% прошли за 10 минут,1% сдвинулся чрз пол часа...оставлю наночь,незнаю вотполучится нет,оч надеюсь на помощь...либо на источник где можноскачать данныеалюбомы покак какие точно сказать не могу,т.к. программа работает с диском! альбомы pink floyd
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Первым делом надо сделать вот эти вещи:
-Взять хороший привод. -Найти прогу которая регулирует скорость чтения привода, снизить ее на минимум. -Если диск грязный и царапаный его помыть и почистить, средство типа фейри может и испортит диск со временем но для разовой промывки подойдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
пока читал страницу(всё что крутилось в голове),вы уже посоветовали,с большинством высказываний согласен.Думаю оптимально(с точки зрения музыкального материала),найти на торрентах-в mp3 Pink_ов должно быть много.Починять програмно скорее интересно как решение тех.кросворда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ideykin писал(а):
Починять програмно скорее интересно как решение тех.кросворда.
Да. Восстанавливать данные с диска - такие статьи были актуальны в начале этого десятилетия - все сидели на диал-апе и торрентов по сути не было. Что тогда не предлагали - мазать зелёнкой, мыть хозяйственным мылом, класть в морозилку и т. п. Сейчас возится с диском альбомов популярной группы, где, наверное, вся музыка в 128kbps просто не разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
cure72, а ты слышал про П. К. 3.17 ?
cure72 писал(а):
за файлообмен ?Они считают ,что народ имеет право на это.
Я тоже пользуюсь файлообменом, но я не кричу об этом повсюду и тем более не подставляю чужие конференции. Что, непонятно, что Energy2009 тролль и провокатор? Это же очевидно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
cure72 писал(а):
А насчет "под монастырь подвести" - не на этом-ли форуме активно мусолили тему торентсру ?
Но на этом форуме ЗАПРЕЩЕНЫ прямые ссылки на торренты. Обсуждать можно, а давать ссылки на их warez НЕЛЬЗЯ. Если я не прав пусть модеры меня поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
спирт творит чудеса
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Clay Allison писал(а):
cure72, а ты слышал про П. К. 3.17 ?
cure72 писал(а):
за файлообмен ?Они считают ,что народ имеет право на это.
Я тоже пользуюсь файлообменом, но я не кричу об этом повсюду и тем более не подставляю чужие конференции. Что, непонятно, что Energy2009 тролль и провокатор? Это же очевидно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
cure72 писал(а):
А насчет "под монастырь подвести" - не на этом-ли форуме активно мусолили тему торентсру ?
Но на этом форуме ЗАПРЕЩЕНЫ прямые ссылки на торренты. Обсуждать можно, а давать ссылки на их warez НЕЛЬЗЯ. Если я не прав пусть модеры меня поправят.
ты чего??? мне делать больше нечего? я просил в лс)) во 2-ых я сделал в 3-их качаю с торрента!(начал качать до тогокак сделал)!