Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Счастье оверклокера - это когда ты покупаешь Radeon 9800SE
и у тебя включаются все 8 конвееров и карточка хорошо гонится.
Если конвееры не включились - это большое несчастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Напрашивается мультяшная цитата: "это когда у тебя все дома!". Полностью с этим согласем. Ибо осознаёшь это лишь, когда дома всем уж не быть никогда...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Ростов-на-До...
Счасть - есть возможность удовлетворять все потребности и желания. Его можно достичь двумя путями: либо удовлетворять их, либо органичивать себя в них, т.е. ничего не хотеть. Как например Диаген - жил в бочке и был счастлив - он ни в чём не нуждался, ему просто ничего не было нужно, всё жизнено необходимое у него было. Или например Я - счастлив - всё жизнено необходимое у меня есть - ну вот зачем мне этот пресловутый Radeon 9800SE ??? Играть в игры? А зачем? Мне не интересно. Так можно сказать по поводу любой материальной ценности... а что касается духовных потребностей - их можно удовлетворять каждый, ведь это не требует материальных средств.
Впринципе, счастье можно еще связать с понятием "свобода". Если человеку нечего терять или он не боится этого - то, пожалуй, он счастлив.
И еще... Я упомянул слова "потребнсти", "свобода", "боязнь" - это всё эмоции, стало быть, счастья можно добиться лишением себя эмоций, просто тупо забив на всё, когда тебе всё по барабану (и жизнь в том числе).
Это чисто моё мнение и писал я это всё приминительно только с себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
На самом деле все до безобразия просто:
Когда у тебя хорошее настроение и креатив из тебя так и прет
(ну типа хочется делать что-то ) - это и есть моменты счастья.
А так чтобы сразу счастья вагон - такое редко может случиться
да и не очень-то оно нужно в таком виде (тогда уже и ценить его
не будешь).
Junior
AlexZerg Не всегда, даже скорее ВСЕГДА НЕТ!
Возь какого нибудь психа - ты с ним общался? Я да. Это счастливейший человек! Он просто ничего не понимает, ему плевать на политику, на окружающих, на всё! Его идеологию и психологию невозможно передать словами - но он счаслив, ему ничего не надо, он ни о чем не знает и не хочет знать. А здорового богатого мужика... он счастлив? Нет - он поухи в своих проблема, страхах за бизнес и жизнь, делах. Он боится это потерять, потму что есть что терять. Я таких тоже много видел и я им не завидую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
GameGooroo
Цитата:
Он просто ничего не понимает, ему плевать на политику, на окружающих, на всё!
я с тобой не согласен... с тем же успехом можно назвать счастливым мой компьютерный стол... ты его не понимаешь, он тебя не понимает - вот в чём дело, и с чего ты взял, что на основании этого можно сделать вывод, что он счастлив...?
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Junior
florizel Твой стол ме может думать. А псих может - он просто живёт в своем мирке, в котором всё есть и ничего не нужно.
>с чего ты взял, что на основании этого можно сделать вывод, что он счастлив.
Ну может я ошибаюсь в том, что на основании именно этого, может какие-то бругие причины, слжно сказать, но я другого не вижу. Но по крайней мере, я уверен в его счастье. Но сам понимаешь, они не все такие, кто-то свой мирок может привратить в настоящий ад и жить в вечной депрессии... есть и такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
GameGooroo
Цитата:
Твой стол ме может думать. А псих может - он просто живёт в своем мирке, в котором всё есть и ничего не нужно.
Твоя фамилия случайно не Кашпировский? Как ты можешь судить о его мирке, если не знаешь, что он думает
Цитата:
Но по крайней мере, я уверен в его счастье.
или всё таки знаешь...? и кстати не надо обижать мой стол (а вообще есть такое изречение - если ты чего то не видишь, это ещё не значит, что этого нет, а если что то видишь, то это не значит, что оно есть... )
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Цитирую себя самого:
Цитата:
Счастье - это осознание возможности достижения задуманного
То же простыми словами:
Я счастлив если знаю, что мне удастся вовремя сделать запланированное дело.
Наоборот, я несчастлив, если уверен, что в задуманном потерплю неудачу.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30