Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Она лезет в нос! Она сидит на мониторе, шкафах! В плафонах ламп, на потолке, абсолютно везде, кроме, разве что, пола! Как её можно отпугивать из дома? вариант с сетками не катит, в квартире очень много окон и на балконы сетки не одеваются. Я надеюсь она улетит утром, ведь так? Зрелище страшное, особенно, учитывая, что она абсолютно везде. Мельтешит перед глазами, садится на тело, одним словом з******. Как её выгонять и отпугивать эффективнее всего? Был бы девушкой, впал бы в истерику.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Перебрался на балкон с нетбуком, благо на балконе розетка есть. Через вай-фай сижу. На этом балконе её почти нету, что по сравнению со стадом во всей квартире - рай.
Дихлофос на неё не действует, я не представляю, что тут ещё пробовать.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
kirik171 В каком смысле, чтобы обратно не вылетела? И как это запылесосить сверху? Лучше посоветуйте действенное средство, которое её отпугивать будет.
Member
Я конечно понимаю, что тема во флейме вызывает массу лулзов, но проблема реальная, и хочется реальных решений. Крит масса? Ну в люстре на потолке уже четыре отдельных кучки собралось, а так везде по всей квартире на потолке, шкафах, стенах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Нужен мощный источник света, рядом с квартирой но не внутри. Будет отвлекать молей, мотылей и прочих светолюбивых А дома попытайся приглушенный рассеянный свет использовать, без точечных источников. В одну из форточек кстати можно вставить оборотистый вентилятор, с светодиодной яркой подсветкой - захватываемых насекомых будет уничтожать, или травмировать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Свет от ламп накаливания или светодиодный, прожекторный? Или вообще без разницы? Они же в квартире спокойно кучками сидят около света, если как ловушка, то да, шикарный вариант. Эх, на балконе темно, комфортно, спасительная розетка для беговой дорожки Что-то я не представляю, как вентилятор + фонарик помогут. Вентилятор они обойти могут
Member
mishgane штук 5 в день? Везёт, у меня полно трёх-пяти мм. тварей, больше 100 штук На улице жара, в двух жилых комнатах единственный источник воздуха - балконы, если просто открыть на кухне окно, и даже, если туда присобачить сетку, то тогда я сдохну от недостатка воздуха при такой жаре. Даже ночью
У меня таких больших нету! Но маленьких намного больше
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14