Смотрел "Новые сообщения" и вдруг увидел тему "Умерла видеокарта. Нужно получить доступ к данным по сети". Тут же спонтанный возглас "Как опять"(подумал третья видюха у парня сгорела,помните мультфильм был собака,волк,свадьба украинцы снимали),окончательно проснувшись вспомнил,да нет он же её ещё не купил.Тогда наверное флешка последняя.Открыв страничку увидел сообще.....ение -> опять "Великолепный Гоша" со своей сопля-задачкой. На Overclockers сайте человек без нормального железа(его утверждение),без зап. частей(кои есть у каждого оверлокера) разбирает свою "Дипломную" работу,даже почитателя нашёл(если конечно это не он же с др. ника).Этот сайт у вас наверное не первый? Может ещё в несколько мест напишите,домашние заготовки у вас уже есть,проявите силу мысли,напористость. Да и вообще,пора уже выходить на администрацию сайта с новым уставом(к чему оверам электричество жечь на своих мощных машинках,когда в стране кризис).И тут Я(т.е. вы) на белом коне с флешкой в руке,здорово.Сподвижники сразу найдутся,многим ведь надоело скучнейшее дело возиться с аппараткой.Хотя есть другой путь,технический,как первый этап к главной идеи. Это разгон без видеокарты.Особенно интересно,пройти 3DMark любой версии. Главное Я(т.е. вы) это первый придумал,ух даже дух захватывает.В уставе безусловно нужно написать региться на сайте могут только пользователи имеющие три флэшки(две про запас),мало ли какие мысли посетят меня в будущем.И так первый этап пройден,начинается этап №2,надеюсь он не продлится долго.У меня уже целая команда сподвижников и она растёт каждый день,ведь оверы в создавшихся(мной созданых) условиях не смогут блистать результатами,а любой овер-неудачник через день-два обязательно будет в моей команде.Наконец приближается этап №3 это самый главный момент.Со своим электоратом(это слово мне нравится больше),на собраниях мы(т.е. Я[т.е. ВЫ]) будем корректировать устав сайта далее.К тому времени,Администрация сайта уже не сможет принимать решения не посоветоваясь с нами.Здесь,к сожалению,я не смог придумать ничего нового,поэтому пойдём по готовой схеме.На содержание большой армии электората,необходимы средства,которые в достатке будут выделятся администрацией.Все подготовительные работы проведены,мы у цели. Скопившихся в организации средств уже достаточно,что бы приобрести необходимое компьютерное оборудование и заняться разгоном.Правда Я(т.е. вы) из-за занятости не смогу это делать,вот здесь на помощь придут сподвижники и Я(т.е. вы) стану замечательным оверлокером.Ура! А ведь всё начиналось с флэшки.Любая мысль в умелых руках преобразуется в мечту.Аплодисменты... Многочисленные аплодисменты,не стесняйтесь сподвижники,не стесняйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14