Доброго времени суток. Может кто-нибудь объяснить что-такое ядро процессора. Только просьба не надо типа "ядро используестся для..." или "параметрами ядра являются...". Хотелось бы просто "ядро процессора-это...". Зарание огромное спасибо.
Термин «ядро микропроцессора» (англ. processor core) не имеет чёткого определения и в зависимости от контекста употребления может обозначать: - часть микропроцессора, содержащую основные функциональные блоки. - набор параметров, характеризующий микропроцессор. - кристалл микропроцессора (CPU или GPU), чаще всего, открытый. -часть процессора, осуществляющая выполнение одного потока команд. Многоядерные процессоры имеют несколько ядер и поэтому способны осуществлять независимое параллельное выполнение нескольких потоков команд одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Так это ведь тролль
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18