Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
komesergey писал(а):
AbyssMoon это на видяхе в простое? ЗЫ.У меня 37 в комнате...
Да, в простое, под нагрузкой максимум 86 C. Карта в профиле, референс, даже зимой при 14 С в комнате такие же температуры, в простое 78-80С, под нагрузкой до 86С.
P.S. Кстати купил этот китайский термометр за $8 с доставкой из Китая, доволен как слон, показывает температуру в комнате и на улице.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
komesergey писал(а): У меня 37 в комнате... -------------------------------------------------- Финиш. Иди покупай кондиционер и устанавливай срочно, если, конечно, жизнь дорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Температура за бортом 27 сейчас и 34 была днём, пришлось вынуть кулер с морды и поставить его сбоку(ибо корзину с винтами в другое положение ставить не хочется), температура на винтах упала, на видео поднялась...но, вполне возможно что вся проблема в жаре и кулере санбин с подсветкой что стоит на видяхе...кхм p.s. а такая тема уже была...правда там про винты спрашивали в основном)) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Дома 25, на улице 27, на работе сегодня 42 было, три штуки Сапфиров 5670 и 5770 от жары подохло. За комп не знаю, сенсоров нету.....К стендовым страдальцам не притронуться сегодня было....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17