Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
стало портиться зрение задумался об операции знаю о том что есть 2 типа 1 скальпель (не особо доверяю современным медикам и считаю устаревшим) 2 лазер (но его почему то больше ругают)
кто делал или знает инфу плиз поделиться что почем? бывают ли лазеры разными или какие последствия неудачи могут быть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
TIMBERWOLF писал(а):
стало портиться зрение
Если оно именно портится, то любые операции противопоказаны, т.к. после операции оно портится продолжит. Т.е. я имею ввиду, что зрение не должно портится, оно должно испортиться и быть СТАБИЛЬНО испорченным достаточно продолжительный срок. Второе, лично я никогда не встречал окулиста с прооперированными глазами, обычно они все или в очках, либо в линзах... Третье, всегда есть шанс после операции получить зрение хуже чем было, в худшем варианте остаться вообще без глаза. Так что думайте сами, решайте сами...
P.S. Сам я уже 30 лет в очках или линзах, когда как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
TIMBERWOLF, идите к врачу и решайте этот вопрос у окулиста. Чего вы к оверам пришли с вопросом по глазах? Может вы ещё хотите чтобы операцию на глазах вам проводил Doors4ever? Боюсь он не доктор. Максимум зальёт вам в глаза жидкий азот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TIMBERWOLF писал(а):
стало портиться зрение задумался об операции
если зрение действительно "стало портиться", имхо, куда разумнее задуматься о своих глазах. возможно ты что-то с ними делаешь неправильно.
операция от тебя никуда не денется, в первую очередь стоило бы задуматься о том, как восстановить и сохранить зрение без хирургического вмешательства.
делай так:
ну, а если серьезна - посмотри лекцию Жданова, почитай Норбекова. позитивный настрой и гимнастика еще никому не вредили. не попрет - отдать деньги хирургу всегда успеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Rodyanin писал(а):
посмотри лекцию Жданова, почитай Норбекова. позитивный настрой и гимнастика еще никому не вредили.
Херня это всё. И к глазам никакого отношения не имеет. TIMBERWOLF, если будете исполнять советы не врачей, а оверов, то скоро вы будете выглядеть примерно так: #77
Member
Ranger21 писал(а):
o rly? А что же они тогда делают? Призывают дождь?
устраняют симптом, усугубляя причину. ты знаешь человека, хотя бы одного, который бы сначала носил очки - 5, скажем, потом -4, -3... и наконец вовсе бы от них избавился? я знаю сотни людей, которым выписывают слабые очки, и это дорога только в одну сторону. больше они с ними не расстанутся никогда.
Member
melentiy писал(а):
все так просто
еще проще. без меня подали. технологии в общем-то не сегодня созданные и не вчера.
правда в том, что поддерживать глаза здоровыми нетрудно и врач для этого не нужен. а другая - в том, что тот, кто купил одни очки - купит и вторые, и за третьими придет. селяви. любой квалифицированный офтальмолог, кстати, знает об этих технологиях и об их эффективности.
я никого никуда и ни к чему не склоняю, просто чем больше вариантов видишь - тем лучше, имхо. оно в общем-то оттуда и проблемы с глазами - "не хочу видеть", ну да это уже совсем другая сказка...
всяк кулик свое болото - оно и понятно. ты вот 30 лет с очками, вот и "хвалишь". а у меня 2.0 на каждом глазу и я хвалю свое. только и всего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
melentiy писал(а):
TIMBERWOLF писал(а):
стало портиться зрение
Второе, лично я никогда не встречал окулиста с прооперированными глазами, обычно они все или в очках, либо в линзах...
кстати да ни окулисты ни пластические хирурги никогда не делают такое на себе видимо знают подводные камни да и зрение стало портиться не просто с бухты барахты или возраст или же сам губишь если сам всегда можно восстановить без операции упражнениями и витаминками
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Возил брата, лет пять назад. Направили в Газпромовскую клинику. Вошёл туда было -5,5, вышел (хохма в послеоперационных документах - острота зрения 105 процентов). Всё бы хорошо, и он вроде доволен, единственное - к концу дня сильно устают глаза. Постоянно на каплях. Сейчас лень искать название, но наши больше не выпускают, а импортный аналог по эффективности гораздо хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот очки с дырками, да, надеть их - отчетливо вижу надписи, которые без них не мог разобрать.
А вот обычные очки портят зрение. Согласен с Rodyanin.
Ходил я к врачам, зрение плохое. Очки носить нельзя. Меня на восстановительные упражнения отправили. 10 дней. Исполнял все, что говорила окулист, при ней же. В итоге, зрение каким было, таким и осталось. Очки с дырками... мне не помогли восстановить зрение. Очки с дырками полезны, када глаза болят, давление.
TIMBERWOLF Попробуй для начала очки с дырками. Проконсультируйся у окулистов. Есть еще очки для сидящих за монитором.
У сына уже две операции. Но у него проблемы с детства. сейчас вроде процесс остановили. Вообще больная тема. Да и погавкался я здорово в здешней МНТК (Калуга). Додумались уроды, пацана пятилетнего оторвали от мамки, завели в комнату, переодели в жёлтую хламиду и пол часа малец в одиночку своей очереди ждал. Давно это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Ребята, восстановить упражнениями можно какие-либо незначительные изменения, вызванные неврологическими или легкими мышечными изменениями. А если глаз имеет форму эллипса, как это обычно бывает при близорукости, или произошли возрастные изменения системы аккомодации, как при возрастной дальнозоркости тут уже никакие упражнения не помогут. Это все равно что безногому предлагать культями энергичнее шевелить и убеждать его что ноги отрастут. И не верьте шарлотанам, фигня все это...
Последний раз редактировалось melentiy 28.07.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
TIMBERWOLF Черника и морковь, отказаться от монитора на максимальное время или близорукость. (после лазера "инвалид" на все оставшуюся жизнь) Хотя конечно кому за 50 можно и не заморачиваться.
Ага ага. Направляют сына, яофигел, компьютерная коррекция зрения. Думаю -шож это такое. Привожу, живём на другом конце города. Стоят мониторы, 15", и в них крутится досовская графика. Шарик, то большой, то маленький. И пациент должен в этот шарик мышаком ткнуть. А, забыл, глаз ему один закрывают. Дык вооот. Сидит сына и прибивает этот шарик. А был 2001 год. Компы то не у всех. Малец мой на шуттерах наблатыкался и гасит этот шарик. Я у врача спрашиваю, А смысл? Ну как же , - он мне ответствует, - глаз думает ( прикинте, " глаз думает") что шарик то ближе, то дальше. И вот ему приходиться напрягаться. А потом, спустя пару процедур, он отводит меня в сторону и предлагает. Типа , ну зачем вам ездить через весь город, есть фирма в Москве, она продаёт эту программу. Стоит всего ничего, 6.500 руб. Зато вы сами сможете проводить процедуры дома. О как!! Я его там чуть не прибил.
Member
melentiy писал(а):
тут уже никакие упражнения не помогут.
практика говорит об обратном.
шарлатан - это тот, кто пытается тебе какашку продать как конфетку. ты вон и вовсе предлагаешь унитаз на носу таскать. тоже ведь не бесплатно. когда можно совершенно бесплатно тратить по 5 минут в день на упражнения, и будет разница. хотя бы эти пять минут ты потратишь на себя. где тут шарлатанство?
здесь вопрос необходимых усилий и времени только. вытащить 1-2 диоптрии может за пару месяцев любой. ну как любой? кто будет эти 5 минут в день на свои глаза тратить. а вот серьезные заболевания - они тоже лечатся. но усилий требуют больше, а на это не каждый готов. прецеденты есть, тем не менее.
и вообще, если пациент хочет жить, медицина бессильна!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17