Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Нужен курьер в интернет-магазин компьютерных комплектующих. Название сайта и размер з/п сообщу в личку. Человек нужен на постоянной основе. Возможен карьерный рост и работа в офисе (м. савёловская)- оператором. Обязанности оператора включают в себя так же поддержку сайта, работу с поставщиками итп. Для оператора необходимо знание "железа".
У нас тут идея возникла создать на первой страничке нечто новостной ленты по железу формата 3dnews. Что думаете? У самого к сожалению видимо таланта не хватает. Объявляю набор всех энтузиастов желающих оформлять новости железа на сайте http://www.hardsky.ru ! Тут вы сможете проявить свой талант и креативно-критичный взгляд на новинки компьютерного железа. Вам будет дан доступ в админку в новостной ленте и Вы сможете публиковать свои мини обзоры и новости на главной странице сайта.
ЗЫ Вообщем молодыеОверята и Оверятки ОВЕРА работа для Вас! ЗЫ2 Прошу не флудить ЗЫ3 Собственно название сайта в профиле у меня.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 06.08.2010 23:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
extazy3000 писал(а):
Рабочий день с 10-18 понедельник-пятница
и вариантов нет? просто я сейчас как раз работаю курьерской лошадью, а захотелось МСК родную по-лучше узнать, чтоб на пенсии мемуары ваять прихожу тоже к 10, беру пару адресов, и в 14 я всегда дома... а у вас надо все равно до 18 торчать, да?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Дело в том что курьер у нас занимается ещё и поддержкой сайта если заказов на доставку нет. Вкратце опишу день курьера: С утра к поставшику - затем развоз товара. Теоритически курьер конечно может и домой поехать и из дома поддержкой заниматься до 18-00... Вообщем скучать не дадим Человек на полный раб. день нужен. Работы много.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 04.08.2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
vault_dll писал(а):
Я бы пошел работать, та не в Москве живу.
нах? за 15к в москве можно работать 4 часа 3 раза в неделю
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Tyconcat У нас в Казахстане, 15 000*4,5=67500 тенге - что очень неплохо для студента. Последняя моя работа была почти такой же. Та и вообще, максимум, что студенту платят = 50 000 тенге - причем, на 200% загружают работой. Типа, молодые - работайте. В основном, студенту, платят от 20 000-40 000 тенге. И надо очень постараться, чтобы найти хотя бы такую работу.
Та и я очень люблю работать. С предпоследней работы из-за этого и уволили. За админов работу делал. Они как узнали, так меня в звании понизили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
extazy3000 писал(а):
Мобильный и проезд оплачивается.
extazy3000 писал(а):
Предусмотренно личное рабочее место, комп с инетом.
Да...Я точно бы пошел работать!
1-е, у нас вообще не предоставляют. Сами за все платим. 2-е, вообще редкость.
extazy3000 А можно поинтересоваться? А транспорт предоставляете? Или курьер сам думает, как ему доставить товар? И, н-р, если курьер постоянно на такси ездит, за это наказывают? Есть ли бонусы? Отпуск? Эмм... больничный?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
Вообщем скучать не дадим
Жил бы я в МСК послал бы вас нафик, честно покупать ничего не буду у вас. Подход у вас к делу совершенно неправильный. Спихивать ВСЮ работу на одного человека, это даже не смешно, это ужас как ржачно. Это всё равно что набирать на работу продавцов со своим товаром и своими клиентами (спрашивается нафига тогда нужны вы сами то ?)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Fallout 13 писал(а):
для курьера 15-более-менее
Да можно и меньше, если приехал, развёз, и свалил домой (даже если работы было на час)
А тут-же сразу ставится условие "если нет работы, мы нагрузим", т.е изначально расчёт не на результат, а на мастурбацию (не важно что делать, лишь бы выглядело что ты работаешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Скорее расчет на исполнение заказов в любое указанное время
Цитата:
с 10-18 понедельник-пятница.
Например уехал с утра развозить товар - а тут еще пара заказов. Вернулся и повез еще по адресам.
Возможно торговля не очень бойко идет, раз
extazy3000 писал(а):
Предусмотрено личное рабочее место, комп с инетом.
А тут человек всегда под рукой. Нет с утра заказов - сиди жди. Позвонили - поехал отвозить.
PS: Во многих фирмах, где приводилось заказывать товар по Инету, доставку обещают на следующий день. Потому, что курьер с утра набирает товар и развозит по адресам.
PSS: Хозяин - барин. Это дело работодателя - какие условия и оплату предлагать человеку-курьеру. Лишь бы не в нарушение закона.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18