Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вот решил я нарисовать график где по одной оси частота проца, а по другой напряжение. Отркрыл ёксель, а как сделать не соображу. Может кто готовый ексель шаблон даст? Я ставлю например по оси Х напругу как подписи, но эти напруги ставятся именно как подписи, то есть через равные промежутки, а не с учетом самих значений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
С уверенностью 99,9% говорю, что по оси Х будут именно подписи как текст без учёта значений... сам мучался однажды с этим вопросом только у меня там время было, никак не смог решить проблему кроме как считать среднеарифметическое для недостающих значений, но в вашем случае это вряд ли поможет... так что ничего лучшего как использовать в напряжении одинаковый шаг предложить не могу. Тогда красивый график получится)
Member
Masterovoj, ну например... хочу график где по горизонтали будут значения х от 0 до 25, по вертикали y... но известны мне лишь эти пары: x y 0 7 2 20 4 9 5 6 8 15 9 9 10 13 12 20 15 15 20 20 21 15 22 9 23 8 25 6
Member
Masterovoj, я -лохе, спасибо) всё время пользовался либо гистограммами, либо графиками... и вот благодаря тебе я только что открыл для себя точечную диаграмму) Век живи - век учись.
Значит и проблема топикстартера решается тоже точечной диаграммой без проблем...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17