Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
Оххх..вот сижу и думаю , как бы было наверное удобнее если на сайте бы был обычный чат ... покрайнемере можно было ОН-лайн спросить вопросы , обсудить на месте... не загружали бы Форум так сильно ... можно бы было просто поболтать и на месте спросить вовета , вместо того чтобы создавать тему с глупым вопросом ответ на который человек , ну просто не знает(плюс поском не всегда удобно искать) ... Народ , вот думаю спросить... хотели бы вы такую вещь?????Может просто если идея хорошая и народу такая вещь нужна , может люди постараются и сделают..Я ничего не советую , не требую , а просто спрашиваю мнение ... Пожайлуста при согласии(несогласии) обоснуйте мне свою мысль ...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Ну что? Читали что Doors4ever сказал. Света не будет.
И это хорошо! Представляю с какой скоростью будет там прокрутка дергаться, если там будет сидеть по 100-200 человек и писать темы! А как тематику будем разделять?
Добавлено спустя 42 секунды: А может закрыть тему?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
RaveN_
Цитата:
Чат надо создать специально для разборок.
Долго смеялся! [Viru$]
Цитата:
RusXP, не влом было рыть столько?
Ну человек же не просил помочь, он просил обосновать. Вот я и обосновал конкретно и в натуре! [Viru$]
Цитата:
2 администрация: может сделать одельный линк на главной странице форума, а в нём те ссылки, что нарыл RusXP... ? Так и дальше будет. Дохлая тема.
А если серьезно, то не влом! Форум то все равно летает, а печатаю я быстро. Тему закройте, все равно чату не быть!
Кстати, на одном очень хорошем форуме сайта www.guide3d.ru вроде бы хотят сделать чат. Но им то это неопасно, у них то народу мало, хотя надо спросить лучше подробно об этом Ивана Притулу (извиняюсь, ник не знаю какой точно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
RaveN_
Цитата:
В каждой шутке есть доля шутки.
Один говорит обоснуйте а ты говоришь разборок. Ну новые русские братаны с натуре тут собрались как будто! Представляю какие наезды будут в чате? А как банить будут? На полуслова выкидывать или на полумата?
Цитата:
Ты типа че тут мне гонишь про частоты п*.. пользователь заблокирован модератором.
Так ты себе это представляешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: **S**
Цитата:
В каждой шутке есть доля шутки.
Только сейчас заметил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
А может в Ирце сделаем??????Посмотрим что получится... ничего же , там люди и по 300 человек сидят , ничего ... На каком нибудь серваке , свой канал , #overclockers ... или чтото вроде того...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А чем вам #Russia@TSC на RusNET не нравится?
Может, заодно, распределенными вычислениями кто проникнется...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 169