Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Вот говорят, СССР была закрыта от внешнего мира. А сегодня у меня возник вопрос. Могли ли простые люди со своих обычных телефонов звонить заграницу, скажем в Англию какую-нить? И если да, то велась ли прослушка?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
ааа, опять тема в стиле "Какой же жестокий этот совок!" по телеку только и трещание о том какие ж плохие совки: "Ленин - немецкий шпиЁн", "Загадки века: проклятые совки специально сделали так, чтоб Саяно-Шушенская ГРЭС долбанулась уже при демократах" ага, все так и было http://anticomprador.ru/photo/pamjatnik ... ma/1-0-288
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Вот говорят, что в СССР не было секса. А сегодня у меня возник вопрос. Могли ли простые люди в своих обычных квартирах практиковать камасутру, скажем позу цветка лотоса, какую-нибудь? И если да, то велась ли прослушка?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Были в советские времена шлюхи почем ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вот идиотизм, автор тролль.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
SwiPTorrent писал(а):
Вот говорят, СССР была закрыта от внешнего мира. А сегодня у меня возник вопрос. Могли ли простые люди со своих обычных телефонов звонить заграницу, скажем в Англию какую-нить? И если да, то велась ли прослушка?
Не проще было спросить у родителей?
Нет, нельзя. И никто особенно от этого не страдал.
Тема закрыта.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.