Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Недавно приехал из США после работы (Work & Travel ) и привез с собой мобильник Samsung от фирмы MetroPCS . Внутрь зашита симкарта этого оператора => в России он не работает. Телефон простенький, но дорог мне как память.
У кого-нибудь есть идеи как вытащить оттуда симку MetroPCS и вставить Билайн\МТС\Мегафон ?
впервый раз слышу что бы симка была зашита в телефон,если тел залочен под оператора то почти все телефоны прекрасно освобождаются за вполне умеренную денежку 5-15 уе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
<SMGed> Тогда идти к любому Московскому оператору CDMA и подключаться к нему(с перепрошивкой под него),естественно никакими Билайн\МТС\Мегафон уже не пахнет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
miLLLer Я из Приднестровья привозил трубку,там у них все трубки CDMA без симок.В Питере прошивал в скайлинке.Если так,то только скайлинк или его аналог.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Andrekick писал(а):
miLLLer Фотки такие больше не выкладывай, превью делай. Правила конференции читать надо.
cure72 писал(а):
miLLLer Я из Приднестровья привозил трубку,там у них все трубки CDMA без симок.В Питере прошивал в скайлинке.Если так,то только скайлинк или его аналог.
А сколько по деньгам такое выходит? Примерно хотя бы (перепрошить на SkyLink и CDMA юзать)
Исправляюсь
P.S. как сделать превью я не нашел. В FAQ говорится только о теге [img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
miLLLer, а что вы в нём нашли? Я понимаю если из USA везут редкие палмы необычной раскраски или blackberry... А это типичная сверх-бюджетная трубка для американских нищебродов и руссо-туристо. Вопрос: "ЗАЧЕМ?" Там ведь даже MP3 плеера нету(!). Просто телефон и всё. Зачем менять провайдера из-за ультрабюджетной трубки? Я не понимаю этого. Точнее понимаю, конечно, но не одобряю.
Junior
Clay Allison писал(а):
miLLLer, а что вы в нём нашли? Я понимаю если из USA везут редкие палмы необычной раскраски или blackberry... А это типичная сверх-бюджетная трубка для американских нищебродов и руссо-туристо. Вопрос: "ЗАЧЕМ?" Там ведь даже MP3 плеера нету(!). Просто телефон и всё. Зачем менять провайдера из-за ультрабюджетной трубки? Я не понимаю этого. Точнее понимаю, конечно, но не одобряю.
У меня есть дорогой телефон. Тоже Samsung. И IPOD Nano 5G. А этот бюджетный я в Голливуде купил и в Вегасе с ним жил. Тебе не понять
P.S. А blackberry какашка. У меня у друзей были 2. Висли постоянно. Да и нах мне полноразмерная клавиатура. В Facebook записи делат? Амеры без этого не могут , вечно что-то пишут в соцсеть.
P.P.S. Да и сама идея покупать технику в штатах меня не вдохновляет. Все что ты покупаешь в магазине ( от гамбургера до компа) облагается налогом. По Калифорнии он порядка 15 процентов. Цены ВСЕГДА указаны без налогов. Поэтому вся мнимая разница в ценах между Россией и США сразу исчезает , когда с тебя снимают tax.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18