Это по сути аддон к игре Warhammer 40000 Dawn of War 2, хочу купить лицензию этой самой игры, но можно ли сразу купить аддон? или же надо сперва приобрести оригинал, а уж потом докупить аддон? Для игры в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Есть все рассы.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Могу вечером попробовать один аддон поставить, скажу 100%. Но предварительно я ставил пиратскую версию, там все было, после у меня появилась лицушка.
То есть можно просто купить аддон и играть по сети со всеми юнитами?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: я пока тоже ставил толь ко пиратку, там то доступны все юниты..а вот что будет в сети с аддоном неясно. оригинал 9$ а аддон 12$..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Mand4ester Значится так.
Аддон DoWII: Chaos Rising, установленный без оригинала DpWII, позволяет играть в кампанию Chaos Rising, играть в мультиплеер за космодесант хаоса и играть в Last Stand за хаосита и тиранида. Оригинальная кампания DoWII, игра в мультиплеер за космодесант, орков, эльдар и тиранидов, а так же игра в Last Stand за космодесантника, орка и эльдарку НЕ ДОСТУПНЫ. Чтобы всё перечисленное было доступно, нужно ставить аддон поверх оригинального DoWII/
Оригинал DoWII позволяет играть в оригинальную кампанию DoWII, играть в мультиплеер за космодесант, эльдар, орков и тиранидов, и играть в Last Stand за космодесантника, орка и эльдарку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
IG-251 писал(а):
Оригинальная кампания DoWII, игра в мультиплеер за космодесант, орков, эльдар и тиранидов, а так же игра в Last Stand за космодесантника, орка и эльдарку НЕ ДОСТУПНЫ.
Эм, а как тогда Я не имея оригинала(удалил пол года назад) прошёл заново компанию за людей? И сразу без перерыва начал проходить дальше(в восстание хаоса)!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17