Что-то до сих пор меня этот факт не напрягал и смотреть удавалось 90% dvd/bd. Сейчас кроме cam/ts ничего нет. Хочется знать когда это случилось и кто "виноват", а также кто определяет время выхода dvd?. Посредственная битва титанов hd выпулила, а inception аж до декабря ждать. Аватар кажется и то быстрее был.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
vuuudj Звоните в голливуд, пусть поднагпрягутся, а то им видите ли денег жалко.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Битва титанов на блюрике в конце августа вроде как... Овотар тоже спустя полгода...
А с началом жесть канешна в декабре... У меня выбор или смотреть его в ужасной душной киношке с деревянными скамейками или ехать в нормальный зал за 70 км. Или ждать декабря соответственно.
Сроки проката очевидно задаёт продюсер/студия. Надо же с киношек навариться. Если совсем нечего смотреть то можно тупить в сериалы. Мне например декстер доставил. 4 сезона два месяца смотрел. Либо втупливать в фильмы из подобных этому списков. В ХД ессно.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
да тоже заметил такую тенденцию последние 1.5-2 года напрягает конечно но как говорится кто музыку заказывает тот ее и танцует в кинотеатры ходить не люблю. На вопрос почему это у них там спросить надо но думаю из за нас пиратов:) выпущенный диск это автоматически пиратская копия вот и придерживают до последнего.