Всем привет! Моему другу в одной конторе продали некондиционную 9600GSO. В 3d режиме не работает в 90% случаев, а на рабочем столе появляется мыло. Когда он через 4 месяца после покупки отнес видеокарту на проверку в другой комп. магазин, то ему сказали что на ней чип сгорел и вообще эту видеокарту к ним второй раз несут. Может есть способ отомстить тем барыгам, кто такое фуфло толкает? Просто за друга обидно, а я о его покупке даже не знал, только вчера он мне это сказал. Всем большая просьба отвечать адекватно. Тему поместил сюда, просто не знаю куда её ещё сунуть. Модератор переместит, если надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Куда надо? Надо - в Карантин. Правила читали? Эта тема ну_совсем не для этой Конференции. Давайте не будем ничего ломать, портить и вредить. Как-бы безидейно и самим же влетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Zalen Адекватно? "Само виновато" Если чтото покупаете - сразу проверяйте!! А не через 4 месяца таки решаетесь тащить обратно. Кстати, так и не понятно - в магазине брали? Или "с лотка", без гарантий и прочего? Кстати ,а почему понёс в ДРУГОЙ комп магазин?? Канторка развалилась(та, в которой карту брали)?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Всегда проверяйте то, что покупаете б/у. Покупая "в конторе" для экономии (спорный вопрос, как выясняется в большинстве случаев) - можете нарваться на брак. Карту скорее всего реанимировали (прожарка и т.п.) и потом продали. Если найдете способ вернуть - ее опять втюхают кому-нибудь. А мстить законным способом - идите в ветку о защите прав потребителей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
qwen писал(а):
Всегда проверяйте то, что покупаете б/у. Покупая "в конторе" для экономии (спорный вопрос, как выясняется в большинстве случаев) - можете нарваться на брак. Карту скорее всего реанимировали (прожарка и т.п.) и потом продали. Если найдете способ вернуть - ее опять втюхают кому-нибудь. А мстить законным способом - идите в ветку о защите прав потребителей.
За сим закроем тему.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18