Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Решили завтра небольшой компанией выехать на природу,с местом вот только определиться не можем... Хочется найти какое нибудь озеро/водохранилище,где можно искупнуться,природа вокруг была неплохая и народу чтоб поменьше было... Желательно в пределах 20-30км. от Москвы,естественно чем ближе,тем лучше... Что посоветуете ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
шатура орехово зуево езжайте в ту сторону народу там водичка тёплая зы всё в дыму куды ехать то?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Едь по шоссе какому-нить километров 100. Потом внезапно останавливайся, бросай машину и иди километров 5 налево или направо и ты - на настоящей природе!
Member
targitaj Что смешного ? Взять тоже Лыткарино например,народу куча и территория вся загажена...,на шашлыки туда ехать особого кайфа нет... Понятное дело что щас сезон и отдыхающих много,но опять же,есть ведь места где в основном одни местные,которых не так много... Там вот и можно более менее спокойно пожарить шашлычки и отдохнуть своей компанией..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
парк Горького.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не надо некуда выезжать нефиг лес портить, экосистема трещит по швам
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Roy67 Нех сейчас шашлыки жарить, итак пожаров хватает. По ящику крутят убедительные просьбы не разжигать костры, мангалы и тп!!! Лучше просто искупаться или сходите в бар\ресторан. По крайней мере на данный момент.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
F@tality Жарить будем на купленном угле,как я его испорчу ? Andrekick Бары и рестораны зимой,щас лето как бы на улице,жара под 40 гр и вся Москва в дыму,в чём кайф проводить выходные в душных кабаках... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Andrekick Вот кстати по поводу шашлыков. Я угли после себя всегда тушу, у меня специальная бутылка с водой в багажнике лежит. И мусор свой вывожу весь.