Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
какая то беда с мамой GA-6IEM стряслась, не сохраняются настройки разгна проца, все остальное, тайминги там делители сохраняются, а частота нет, ничего не пойму. Утром включил все работало, а потом написало кпу был заменен и предложило войти в биос, но у меня небыло клавы и в биос не судьба была и теперь не гонится проц. батарейку вынимал, другой биос прошил, другой проц ставил, все амба, разгон на плате отключен. Батарейка три вольта, но ведь все остальное сохраняется, да и комп ведь не выключается а только перезагружается.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: долго читал и думал над строчками в биосе типа если был переразгон, то комп будет в сеф моде грузиться чтоб выйти из сеф мода надо нажать пауэр свитч или ресет, поскольку пауэр я уже жмякал часа два в разных комбинациях, пришлось приделать кнопку ресет(ну не было ей у меня) и ее жмякнуть и о чудо, разгон стал сохранятся, шас сфотаю надпись может кто точнее переведет..
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 19