Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Надоел этот вечный апгрейд компьютера, эти желеки просто достали, уже даже удовольствия не получаю от смены железа, а покупаю все равно. Да и отношение к компьютеру хочу поменять - вроде сейчас как хобби, но теперь хочу избавиться от Этого хобби и найти другое! Что делать, как остановиться?
Member
ZSaimont писал(а):
бухло, наркота, девочки.
помогает?
mishgane писал(а):
В мой профиль загляни.
Вот этого я и боюсь. Хочется поменять свою жизнь - сменить приоритеты. Думаю каждый из нас с этим сталкивался.
555tigra писал(а):
Поставь встроенное видео с мамкой, и иди на улицу
Это не получится, есть брат а он играет GTAIV и т.д., да и я сам поигрываю в КС Вот сейчас заморочился - все внутренности системы черно-красные , бла уже по цвету заморачиваюсь. видимо компьтерная зависимость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Amigo Каждый овер, добравшийся до топового конфига своего компьютера, оказывается в такой ситуации что сремиться собственно стало не к чему. Деньги вложены. Романтика получения высоких скоростей сходит на нет. И не трарить денег на апгрейд в таком случае все проще и проще т.к. интерес пропадает. Нужно просто не вкладываться в очень дорогое железо. А собирать что-нибудь необычное. Для души и эксклюзива. А другие интересы сами прийдут и займут свое место. Но компьютер заменить полностью лично для меня несможет ни одно другое развлечение. Сейчас заканчиваю отдыхать на море. Вспоминаю свой комп. Скорей бы ИМЕННО К НЕМУ. Собранному и настроенному своими руками. Да и ждет новый корпус. Который собираю также сам исходя уже из своего нынешнего опыта. Это привносит в рутинную жизнь и интерес и развлечение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Amigo И сразу же вопрос вылазиет...
А зачем часто апгрейдишь?! Я вот этого не могу понять, через каждые 3-6 месяцев меняют что-то.
Я вот старый комп брал и юзал его около 4 года и НИКАКИХ мега апгрейдов не было, ну 512 мег оперативу взял и видяху поновее. ВСЕ. И в 2008 году этот новый взял.
Member
m_west писал(а):
А зачем часто апгрейдишь?! Я вот этого не могу понять, через каждые 3-6 месяцев меняют чт
да хрен знает, хочется и колется. Может это вроде самоутверждения какого-то. А наверно меряюсь "пипиской" в смысле "писишкой", хочется круче чем у соседа
m_west писал(а):
Я вот старый комп брал и юзал его около 4 года и НИКАКИХ мега апгрейдов не было, ну 512 мег оперативу взял и видяху поновее. ВСЕ. И в 2008 году этот новый взял.
ТОже думал на 939 сокет пересесть, но не захотел из-за того что хочетсья только мать на 939 сокете sapphire pure, она белая и красивая
m_west писал(а):
Тебя кто-то заставляет делать апгрейды?
Я сам прежде всего
Rimm писал(а):
Купить PS3 и игры к ней - на апгрейд денег уже не останется
Да я наоборот хочу от компа "отстать", но не переехать на xbox, ps3 и т.д.
Amigo У меня само прошло спустя 4-3 года после вдохновения. Ну, точнее, тяга к постоянному выискиванию новостей про новые железки, вращение в голове мыслей "что бы прогрейдить еще" и т.п. Теперь только по поводу, если не хватает чего или реально можно купить что-то лучшее для себя (пусть даже из-за какой-нибудь свистоперделки, но чтобы не просто так). Посмотри мою систему в профиле. Лично я считаю, что для моих целей (программирование на пока "освоительном" уровне, комфорт при кучке запущенных приложений, фильмы в FullHD, музыка в приемлимом качестве) - этого по горло
Добавлено спустя 55 секунд:
Amigo писал(а):
Да я наоборот хочу от компа "отстать"
Да ну, бред. Пользуйся им по надобности, вот и все. Не приставай к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Amigo У вас же есть брат зато ему нравится новые железки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Пол тыщи кирпича+2 мешка цемента марки М-500+20-25 вёдер песка просеянного, выстраиваешь стенку толщиной в кирпич и высотой 2 метра, через пару дней когда стена устоится, берёшь разгон побольше и головой ап стену.(краткий мануал для нубов и лентяев)
Цитата с другого форума... А вообще-просто не надо апгрейдится так часто.Раз в полгода-год самое то! Если уж совсем припёрло,купи вентель,и поменяй!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
555tigra писал(а):
ТОлько затратное
Я бы не сказал что это увлечение прямо уж такое затратное - если сравнивать с автотюнингом к примеру, то там затраты гораздо больше чем апгрейд компа. Вобще сам я в авто особо не рублю так что поправте если не прав.