Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Чёрт меня вообще дёрнул туда зайти... Не заметил просто вывески с названием (если б заметил, то вообще не зашёл бы).
Там оказалось кажись 8 машин. За всеми (!) сидели малолетки 10-12 лет и высунув языки мочились в контру. Наушников нет. Только колонки. У каждого компа. Каждому видать хотелось свой комп слышать, а не соседний. Потому как громкость пластикового чуда по 8 баков была на полную - как они там не глохнут?
Я уж хотел было моментально свалить отдуда, как заметил листок на стене "Наша кофигурация". Я просто остолбенел:
CPU Celeron 663 Мрц
ОЗУ Simm 128 Мгб
Видеокарта Riva TNT2 M64 (64 мегабайта встроенной памяти)
Всё написал буква в букву. Особенно про 64 метра подрезаной ривы тнт-2, и надо же! Даже со встроенной памятью .
P.S. Клуб называется "Компьютеркласс".
Спустя 5 секунд меня там и след простыл, но смеялся я долго ....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Зря прикалываетесь....
они эту конфу получили даром от какого нибуть перца разорившегося на компах а теперь бабки с нее стригут... причем там наверняка админы лет по 15 сидят и тем кто по 10-12 все обьясняют У меня в доме 4!!!! компьютерных клуба. в одном конфиг примерно такой же В остальные не заходил пока хватает домашней локалки поигратся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Админил я когда-то в клубе. Попытался представить, что там творится в этом... Не смог. Там ведь как в аду. Если на каждом компе колонки, это одно. А то, как ребятки такого возраста орут друг другу, когда они в это гамают - это другое. Ну а чтобы колонки соседей перекричать...
Ужас, админ за 8 часов смены(примерно) с ума сойти может. И ничего не изменится без апгрейда общего, не пойдут туда серьезные люди.
МУХАХАХА ! Я долго перся:ОЗУ Simm 128 Мгб
Видеокарта Riva TNT2 M64 (64 мегабайта встроенной памяти) М 64 ЕЩЕ ТОРМОЗНЕЕ моего динозавра TNT 2 Ultra 32 mb!!! Вот они ЛОЛЫ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
В натуре зря прикалыватесь!
Такая конфа стоит копейки
Но для малолеток и контры больше не надо
А в клуб походу малолетки только у ходют
Вывод: начальник клуба сбирает неплохую капустку на малолетках. Гы...
Был я один раз в подобном клубе, конфига еще похлеще: Cel333!!!! 32!!!!!LOL pc-66!!! sdram и rivaTNT2M64!!!
Я зашел туда, чтобы срочно отредактировать документ, Там ворд 2000(зачем он там, я не понял) грузился 6минут!!
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд: А через квартал другой клуб: бартон 2500+ 512оперы и ГФти4600 .... А цена одинаковая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52