Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Спс. Сейчас попробую.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 30 секунд: Да, фуф, я чуть сейчас не сдох от испугу... установил я эти шрифты, и всё - виндовс больше не грузится... Помогло только восстановление системы на 16 число, потери минимальны...
Проблема не решена. Я не думал что что-бы убить виндовс достаточно подсунуть левые шрифты...
MikeRussia даж не знаю, что тебе сказать... С одной стороны послать хочется , с другой стороны ты врядли мог знать что так выйдет и просто пытался помочь
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
BiC Скрин для ХР, там обычно все намного проще. Глянул у себя на Висте: #77 Отличается.
На ХР обычно на месте "Русский" стоит что-то другое, когда появляются кракозябры. Стоит выбрать снова русский, подкинуть хороший дистрибутив (чтобы он скопировал оттуда шрифты), и всё нормализуется.
А вот как быть с Вистой/7? ТС, проверь что у тебя во вкладке "Дополнительно".
Подпишусь на тему.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
acm_fan писал(а):
BiC Скрин для ХР, там обычно все намного проще. Глянул у себя на Висте: #77 Отличается.
На ХР обычно на месте "Русский" стоит что-то другое, когда появляются кракозябры. Стоит выбрать снова русский, подкинуть хороший дистрибутив (чтобы он скопировал оттуда шрифты), и всё нормализуется.
А вот как быть с Вистой/7? ТС, проверь что у тебя во вкладке "Дополнительно".
Подпишусь на тему.
Это я не дурак, уже проверял. Там Русский стоит.
Сейчас качаю англ. язык. Для чего?? Попробую следующее: 1) Скачаю англ язык 2) Включу англ язык 3) Удалю русский 4) Скачаю русский 5) Включу русский
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Bl00dRedDragon Мне просто интересно, нафиг ты это всё делал ? РучОнки шаловливые...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Там еще надо везде посмотреть чтоб русский стояло.. У меня так было в евересте, пока везде русский не поставил, там просто не в одном месте это, где чего не вспомню, у меня хп, можно ветку про вин семь глянуть, а помоему в факе тамошнем решение нашел. BiC, где такого кота взял?
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 24